比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: 航空农民工

[购车注意] 电喷淑女100要来了。跟化油器的有什么不一样吗?想整一辆

同问国四100电喷价位?

叁儿 发表于 2020-1-21 16:147 H( l8 {1 |5 x( {
同问国四100电喷价位?
3 z2 C" e! j: T
贵阳卖8500元,不知你哪里卖多少钱

xiaolu0058 发表于 2020-1-13 09:22
2 f2 F, B, F' |6 q) b, ?; }! }已经入手2020年1月3日产的淑女
8 Y! \& H; t7 j4 Z
你买电喷发动机100的有说明书吗?

胖狐狸XM 发表于 2020-1-30 01:35
: G. O: ^$ }! f- W1 a0 e) ]( Y6 f贵阳卖8500元,不知你哪里卖多少钱
0 V5 Y/ a8 M& b4 d4 f8 w" F
谢谢,我们这还冷,等疫情缓和些去看看。

9 b9 \' r# t; D! ^
xiaolu0058 发表于 2020-1-15 16:23
) h. M- z) T- B% o/ c! M1 A8 o骑行100KM,感觉为了配合国四标准,全段动力都弱化了,比我银帅100差好多,等过了1000KM再看看。
* I9 D0 ?7 D/ h& k
请问zip电喷100能跑多快

zip电喷100不是三气门发动机,跟fly一样老发动机改了电喷

npllee 发表于 2020-2-12 14:46
) `8 ^" y4 ?3 B" s6 J, S. Azip电喷100不是三气门发动机,跟fly一样老发动机改了电喷

: t+ _' k& }0 }. _: ?) O5 M这样的话那简直是大坑比啊!

渣男骑淑女 发表于 2020-2-12 14:501 u; g2 j: ?( m5 d) i" E! s
这样的话那简直是大坑比啊!
$ t7 R! s/ F* L' k, C/ c) N9 Z) @- e
我现在就是ZIP50电喷,因为解不了限速,想要个100的。听说100上市了,结果一问,不是3气门的新机器。难怪还比50便宜。老机器加个电喷感觉没意思

npllee 发表于 2020-2-12 22:134 \5 |7 b1 ]' g  }! W" i
我现在就是ZIP50电喷,因为解不了限速,想要个100的。听说100上市了,结果一问,不是3气门的新机器。难怪 ...
: r  t) i; f. J. f. _1 N, {# H
除了坑,没啥其他意思~

旧瓶装新旧,还是老坑一只。

淑女100是3v,有些人不要抹黑

我爱我的面包 发表于 2020-1-30 17:035 W  a5 e( p% `" w
贵1000元,,,,,

9 h9 `3 e) q5 ~% b' b1 y看你回帖说是三气门还以为我不知道说错了,你再来跟个贵1000元,那就只能呵呵了。售价出来了比50便宜200,售价8680。不知道贵1000的是什么车。
1 r7 Z+ {9 `: ?8 a! m' r国四zip100电喷是两气门这个问题,是我问的本地经销商,我跟他说如果100是三气门的我就买一辆把50换了。他打电话问过总经销,回复是两气门。

楼上正解,谢谢。

眼睛瞎了,好好看看。
回复 支持 1 反对 0