比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 前程

[改装疑问] 阿普利亚SRmax250安装原厂货架及前轮加长挡泥板图片!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
前段时间给车友的250加装原厂货架及前轮加长挡泥板,过程图片发上来大家参考。7 g- a& w& J, z, D
沙发
先更换原厂打孔的后盖板。
% `8 [0 }3 W8 }8 y. v: ?( T" j8 F- @
. V' I5 \+ i. {

地板
由于原厂货架上预留的4个螺丝孔是针对夏德33箱子底板位置开的孔,其他品牌和型号的尾箱要重新打孔。: O# q6 @# X2 a5 Q

底板上做好记号后,下一步重新打孔,用9个的钻头。把原来孔位下的固定螺帽敲下来,装在新孔下。
  M$ v$ g) g' h# U$ a, D; I: A

开好孔后,就可以固定货架与车架之间的螺丝了。
% `: R7 D; e8 T* a0 @
' ~2 q$ v. H) W4 N4 [& {

* h/ b$ }% r; G. s
% b+ ?& W/ h) `2 ?$ u2 V7 w) ]1 f) G. v固定好货架4颗螺丝,然后再把尾箱底板固定好。
; l+ L- D8 G& ?4 R$ t9 y/ i$ o

本帖最后由 前程 于 2020-1-5 16:23 编辑 3 U% p* t& v. s( f7 y8 ^0 }2 e

7 L+ F2 f/ h2 M$ s  Y! |原车的前挡泥板不够厂,泥水会甩到水箱散热片上,淘宝购买加长挡泥板固定,效果很好!
$ r: b$ [' W) [( E( c3 R4 B& V用4号和5号的内六角扳手拆下前泥瓦上的4颗固定螺丝,拿下前泥瓦。
- ~2 e# `  }% a9 X3 |; [& [
' Z4 l( z3 Z. ]+ L3 `' J: i1 f5 O
2 @- T! h/ y8 W7 W6 ?, r$ D6 L& Q, c2 O4 X- J2 F, D
- B' i5 E0 P" u9 z5 }  ^0 e: R

我是狗哥 发表于 2020-1-21 13:46
& F* R- ?9 c4 f原厂打孔好的后盖板哪里买啊?
9 p$ J: F, K$ @2 E4 \" v
淘宝里有卖的

旅行 发表于 2020-5-18 12:09
0 A0 Q# a* _2 o; U# I  X挡泥板有购买链接吗?

4 t' M7 d( W- n8 I淘宝找店铺:四姐摩配比亚乔配件