比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: Lancelot

[提Ⅴ报告] 今天下午在北京风火轮交了GTS300HPE Supertech的订车押金

youyou309 发表于 2020-1-6 20:29
7 g4 v4 ]1 O3 q1 H% }9 f' _, J牛逼 消息还是你的快,我才得到通知没几天,预计售价也是5.48吗?跟我说是这个价

' v; Z" D+ \$ m( s9 D4 `! }( ^; a548。除了电子仪表,官方宣传说是前后避震比普通版高一个等级。

我在水泥灰和黑色里完全丧失自我了……根本不知道该选哪个
# \0 K0 |: C5 p$ J毕竟没办法“我都要”,所以还是得做个选择题
& w% b* g" o4 a: M5 b9 n8 J9 m% Q不出意外的话,提车后会去贴车衣,应该会选择磨砂款
% M5 C7 h5 D* z% w
! q% Z: _" V, H. n9 h( S最后媳妇儿坚定不移地帮我选了黑色,理由是:水泥灰都是年轻小杆子或者小姑娘骑的. ~/ s/ C6 V6 P  S4 x5 r- I' }7 }
你一中年大叔就沉稳点,弄个磨砂黑吧

Lancelot 发表于 2020-1-7 08:16
! q- k2 j2 U- R& @0 R/ z; D+ @我在水泥灰和黑色里完全丧失自我了……根本不知道该选哪个
& f3 H( t" l6 l8 c' j5 d毕竟没办法“我都要”,所以还是得做个选择题
- x$ r: M: Y' @5 h ...

6 \3 V4 y3 o3 ]! g% @昨天我也交了定金了,具体什么时候有货没说,坐标浙江

' h4 G8 ~+ C$ }我在水泥灰和黑色里完全丧失自我了……根本不知道该选哪个
" C% R4 K& Y5 b! _% k! L毕竟没办法“我都要”,所以还是得做个选择题/ c4 |2 W# K& N
...

: U/ ^# {( t* E* D/ |1 n好像只有亮黑和灰色,我也订了亮黑色

Lancelot 发表于 2020-1-7 08:169 G4 L6 ^) |4 J8 L4 j$ X! T
我在水泥灰和黑色里完全丧失自我了……根本不知道该选哪个
2 X  h( ~; w4 }) i" _, B毕竟没办法“我都要”,所以还是得做个选择题5 e6 g. D& Y7 U4 v& U: O
...

2 ^& B- c: {4 V5 q2 j3 ]没有磨砂黑,是宣传广告里的亮黑。

船长 发表于 2020-1-7 13:29
9 M7 o) o. a: P: q$ }没有磨砂黑,是宣传广告里的亮黑。
& a' r8 a' f. t( o2 O- a" w: O
是的,我爱人的意思是,让我去贴个磨砂车衣

京B还能上牌吗?
! J1 N& I. B3 Q4 ]* l& ]# y1 T. [" p

星矢 发表于 2020-1-7 22:24
' h* P2 `$ g2 L# f4 T8 T+ ~1 w京B还能上牌吗?
5 g& [7 {& r1 l& y% [
店里小伙儿的答复是:# R# D0 r7 V6 N7 }
1、京B私户可以* J2 v- x4 e! ~
2、京B公户停办
6 a6 L! z, M) L我也没盯着问有没有变通的办法

太棒了,这么快就有HPE发动机了!之前的车要贬值喽

老发动机 10 多年了,的确该升级一下了,打算入手 vespa300的,不妨就入手这发动机的吧

Lancelot 发表于 2020-1-5 18:157 c1 e. ^, t; D: L% ^0 X
店里小伙子说:HPE发动机是意产,整机送到越南组装
5 q3 H. J1 o5 a$ r
我刚问了,牛鼻卡拉斯,希望冬天不会再“拉稀了

150系列也有新款发动机吗

) ?  j! Q% E$ T0 g% w3 z( X我在水泥灰和黑色里完全丧失自我了……根本不知道该选哪个
9 X  J! Z; Z+ C$ {% w3 i毕竟没办法“我都要”,所以还是得做个选择题
$ E% X4 g2 o4 w0 l ...
' L3 }7 |/ y) m( D
我现在非常纠结颜色。。。水泥灰挺好,液晶仪表不错但不是必须的,本来是看中了gts super的亮黄和大红哈哈哈,然后觉得最经典的白色也很不错。。。实在太难决定了。。我打算今天去风火轮转一圈儿

baitangboluo 发表于 2020-3-11 10:460 e9 O$ f- I; [! f, {( k* a
我现在非常纠结颜色。。。水泥灰挺好,液晶仪表不错但不是必须的,本来是看中了gts super的亮黄和大红哈 ...
( |5 T/ }6 W+ f7 G" g2 E4 B
同求其他颜色,目前意向中是白色。
) }6 m3 l3 S! X销售为了要我下订单……丧心病狂的跟我说HPE就这两批,只有红色和水泥灰……" b8 r. u& v  {  L: T
销售追求业绩我理解,但是为了业绩侮辱我智商我就不能接受了。

弱问两个问题:1.白色的hpe什么时候到北京风火轮有消息吗?2.什么叫带指针的supertech啊。