比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] 今天下午在北京风火轮交了GTS300HPE Supertech的订车押金

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题:上午接到店里小伙儿的微信通知,说可以去交定金了( m9 F) C' |, w4 g7 b9 h
; x+ o" O0 v+ _3 F' f, h! x
中午趁着交通不拥堵,赶紧去店里交了钱( P$ B, C  q0 s: J
几点情况:
2 r/ a8 c, H' t0 Z8 o( P+ M1、现在可以定的是300 Supertech,装了HPE发动机,配LED屏幕,两种颜色均是亮面:黑色和水泥灰+ ?! I" Y: M) H2 c1 f7 p
2、说是预计3月底4月初可以到车& A7 ], ?" n. j8 V0 O! a. m3 h% Q
3、配备指针的GTS300 HPE Supersport说是估计八月才能到车,目前尚不能订
4 |( t2 G- Z% u+ A4、说是首批到电20台水泥灰,10台黑色,应该已经订出去几台了5 f, \, _5 T2 M3 D
8 j$ X: i/ M9 s* M$ M9 ]- R; K/ }+ s
以上
  _4 x1 M& v7 g) r. T6 V; d4 N- {4 o* K1 I  b3 w- h
沙发
是的,supertech5.48,未来的supersport还不清楚

地板
店里小伙子说:HPE发动机是意产,整机送到越南组装

伯阳子溪 发表于 2020-1-6 06:35
( b  F7 x1 a' V4 k, r$ P- U  R店里小哥没说是GTV先到,还是这个tech先到

" s& a6 W+ R) t& q6 s6日?因为没订(订不起),所以压根儿就没问

船长 发表于 2020-1-6 14:168 g! }4 R" P8 c
你这消息不太灵光啊。

) D0 A" G2 H) Z) y5 `- c厉害厉害,我还以为自己算是快的了

我在水泥灰和黑色里完全丧失自我了……根本不知道该选哪个/ M+ w; }# {6 g
毕竟没办法“我都要”,所以还是得做个选择题
; S* E% `! W3 X; s- E* U3 R/ }; V不出意外的话,提车后会去贴车衣,应该会选择磨砂款
# F6 P* R5 e4 t4 N1 h7 L  S$ v+ ]$ f0 `5 a! j1 I5 l: E; s7 L. |
最后媳妇儿坚定不移地帮我选了黑色,理由是:水泥灰都是年轻小杆子或者小姑娘骑的
6 y9 D6 l! x, |3 K/ z你一中年大叔就沉稳点,弄个磨砂黑吧

船长 发表于 2020-1-7 13:291 g1 x' Q' ]; C! u) `
没有磨砂黑,是宣传广告里的亮黑。

. d" X% K3 g# m" ^; B# B是的,我爱人的意思是,让我去贴个磨砂车衣

星矢 发表于 2020-1-7 22:241 m5 [5 @2 J0 `2 t
京B还能上牌吗?
* v, u' H7 t& @0 j" m- D
店里小伙儿的答复是:9 e0 L, n5 V% K. k- i& v
1、京B私户可以4 |" i( @% a- Q# v6 S* g
2、京B公户停办: h4 s4 F2 m$ w* j/ D% ~5 ?
我也没盯着问有没有变通的办法

世轰达瓦 发表于 2020-3-16 21:15
: ~# X3 K# \- v7 j$ B' d$ L弱问两个问题:1.白色的hpe什么时候到北京风火轮有消息吗?2.什么叫带指针的supertech啊。

* |! ^3 N2 k" T% W3 E3、配备指针的GTS300 HPE Supersport说是估计八月才能到车,目前尚不能订2 [/ z# }9 f% o. c

4 R8 c) A0 s" P5 s) @
# @2 ?$ b; i6 B. ]# Y这一句话是不是能回答你两个问题?

世轰达瓦 发表于 2020-3-17 09:13+ |: Y$ O6 m' f4 H& T3 x
多谢,还想问下“指针”是什么?

7 `8 {4 \2 n, d6 [$ t% x- z非液晶仪表盘,而是跟2019款一样的指针式仪表盘
- {8 s, p7 t' ~! s; H2019款GTS:普通发动机,指针仪表盘' s: _( q' v* b
2020款GTS supertech:hpe发动机+液晶仪表盘(黑色/水泥灰色)) o- H5 k' i4 C- ], p4 a7 Q
2020款GTS:hpe发动机+指针仪表盘(红等其他几个颜色,还有墨绿旅行版等)
' g# P0 J, X" {6 T7 _5 S/ M$ v% T# W& w
大概就是这个意思吧