比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: Lancelot

[提Ⅴ报告] 今天下午在北京风火轮交了GTS300HPE Supertech的订车押金

世轰达瓦 发表于 2020-3-16 21:15% Q" W# R+ z. P
弱问两个问题:1.白色的hpe什么时候到北京风火轮有消息吗?2.什么叫带指针的supertech啊。

' _) e) t# a+ P: X4 B3 S3、配备指针的GTS300 HPE Supersport说是估计八月才能到车,目前尚不能订
1 e* D: h/ ?7 K. n! a& s4 D" I
+ U/ p0 j: d) r( F0 Y
3 J7 m4 F3 X, W0 N2 m3 `! ^, X/ R这一句话是不是能回答你两个问题?

Lancelot 发表于 2020-3-17 06:06
7 y" O( y/ k% O3、配备指针的GTS300 HPE Supersport说是估计八月才能到车,目前尚不能订

* z: o* ?7 G  o, U# u多谢,还想问下“指针”是什么?

世轰达瓦 发表于 2020-3-17 09:13
/ g% `; D" b$ T8 y8 Y多谢,还想问下“指针”是什么?
- N0 E% p: B4 [: k8 Q
非液晶仪表盘,而是跟2019款一样的指针式仪表盘) @9 g* g. b5 F7 ^% V2 \* n
2019款GTS:普通发动机,指针仪表盘4 D' X. V" |- V* v6 f
2020款GTS supertech:hpe发动机+液晶仪表盘(黑色/水泥灰色)2 Z# a' ], h8 S/ v  j2 c; |+ ^
2020款GTS:hpe发动机+指针仪表盘(红等其他几个颜色,还有墨绿旅行版等)
1 b- @6 B! `, @# S7 I2 X( F* t4 a- q* p5 f/ z, _
大概就是这个意思吧

世轰达瓦 发表于 2020-3-17 09:13& ?7 @5 m* M2 h1 A5 ~# f6 h5 `
多谢,还想问下“指针”是什么?

0 `* e$ n* g# H) o3 _4 ^' v4 ~就是传统的仪表~ 上面指针显示速度,下面一小屏幕显示其他信息

世轰达瓦 发表于 2020-3-16 21:07
3 I3 B5 Y+ f4 z8 L同求其他颜色,目前意向中是白色。
  a. A" c1 I! ~* S  o. {; l  _- \销售为了要我下订单……丧心病狂的跟我说HPE就这两批,只有红色和水 ...

3 t9 x* o% T9 g# N3 H$ L我上礼拜去风火轮跟我说的也是SUPERTECH就这一批....是水泥灰和黑色的,其他的没消息。。白色就应该是GTS super 300 hpe啦,我中意红色~可惜目前都没消息......

Lancelot 发表于 2020-3-17 11:39( i# [& Z2 E7 U; N$ |
非液晶仪表盘,而是跟2019款一样的指针式仪表盘# U6 R$ a# F0 _2 e9 ?
2019款GTS:普通发动机,指针仪表盘0 w0 m+ K' Z, i6 p
2020款GTS superte ...

. j) Z3 u1 H" F+ i) M0 z明白了,是我想复杂了,原来就是原来的仪表啊,谢谢哈。我觉得vespa要不要液晶仪表无所谓的。

baitangboluo 发表于 2020-3-17 12:270 E. E1 I. t; @2 s0 V! N. X
我上礼拜去风火轮跟我说的也是SUPERTECH就这一批....是水泥灰和黑色的,其他的没消息。。白色就应该是GTS ...

9 x" A. V* k" x" K3 @9 T我觉得HPE以后应该都会用在GTS300上,觉得销售说HPE只有这两批不太可能。

坐等上牌提车