比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: Lancelot

[提Ⅴ报告] 今天下午在北京风火轮交了GTS300HPE Supertech的订车押金

youyou309 发表于 2020-1-6 20:29
9 w  \, w% O; T. }- t7 F, ~& h牛逼 消息还是你的快,我才得到通知没几天,预计售价也是5.48吗?跟我说是这个价

/ Q! ?& U  G4 }& x! P548。除了电子仪表,官方宣传说是前后避震比普通版高一个等级。

我在水泥灰和黑色里完全丧失自我了……根本不知道该选哪个4 R) l7 d1 [3 y, L$ D, c, S% Q4 |: d
毕竟没办法“我都要”,所以还是得做个选择题
) r. j1 D$ l( f; a不出意外的话,提车后会去贴车衣,应该会选择磨砂款
; y, T! ^# m6 Z) R0 h0 g& A# Y. S2 e
& k0 ^- z0 `- W最后媳妇儿坚定不移地帮我选了黑色,理由是:水泥灰都是年轻小杆子或者小姑娘骑的
) `5 h' B0 V; ^: E你一中年大叔就沉稳点,弄个磨砂黑吧

Lancelot 发表于 2020-1-7 08:16* d. _! L4 W" `; `
我在水泥灰和黑色里完全丧失自我了……根本不知道该选哪个
! S& O# [% f" ], H毕竟没办法“我都要”,所以还是得做个选择题
* V! v% [& L9 b6 E ...
; q. y" ~. i7 n# M
昨天我也交了定金了,具体什么时候有货没说,坐标浙江

Lancelot 发表于 2020-1-7 08:160 A" m$ X6 y! g9 `7 t; F- l
$ y5 t: a0 ]6 z* }  }3 w毕竟没办法“我都要”,所以还是得做个选择题2 {$ t# {$ G7 ~# Y. C# {9 A
...
$ w" ]& B# N/ l
好像只有亮黑和灰色,我也订了亮黑色

Lancelot 发表于 2020-1-7 08:16! W5 R0 a( Y4 |
" l" |% t# J0 d: {毕竟没办法“我都要”,所以还是得做个选择题. U0 D5 p* ?1 W; @) s' z1 D9 z
...
: Q  v8 R1 D% b2 ?" S8 w5 w/ Z7 W$ l
没有磨砂黑,是宣传广告里的亮黑。

船长 发表于 2020-1-7 13:294 \+ F0 x+ U2 i
没有磨砂黑,是宣传广告里的亮黑。

1 t- S8 R5 Y& u是的,我爱人的意思是,让我去贴个磨砂车衣

京B还能上牌吗?. P0 ?1 p) ?0 I

星矢 发表于 2020-1-7 22:24
, C" ?5 T& ^- m9 j& T' y1 ?1 n京B还能上牌吗?

+ s5 O* `4 z* H- t0 @, l店里小伙儿的答复是:
" d* h! @( W6 f- I$ C1、京B私户可以
0 N% ~9 g# x" |' w4 q, ?2、京B公户停办
8 }" T# b  R5 s4 R4 u, m* J9 `我也没盯着问有没有变通的办法

太棒了,这么快就有HPE发动机了!之前的车要贬值喽

老发动机 10 多年了,的确该升级一下了,打算入手 vespa300的,不妨就入手这发动机的吧

Lancelot 发表于 2020-1-5 18:15
8 J. N) g% m) T: ~. Z店里小伙子说:HPE发动机是意产,整机送到越南组装

6 Y. J7 \$ M9 @6 @: Y我刚问了,牛鼻卡拉斯,希望冬天不会再“拉稀了

150系列也有新款发动机吗

Lancelot 发表于 2020-1-7 08:169 J3 @4 I, l% [6 L1 k& j
: h  {1 n8 O! M毕竟没办法“我都要”,所以还是得做个选择题
4 Q3 ~& _* O- v+ d! Y: q% X ...

$ N8 |% [) t0 r/ }! g4 T我现在非常纠结颜色。。。水泥灰挺好,液晶仪表不错但不是必须的,本来是看中了gts super的亮黄和大红哈哈哈,然后觉得最经典的白色也很不错。。。实在太难决定了。。我打算今天去风火轮转一圈儿

baitangboluo 发表于 2020-3-11 10:46
. C' X! S0 k! B; k( \4 o4 P我现在非常纠结颜色。。。水泥灰挺好,液晶仪表不错但不是必须的,本来是看中了gts super的亮黄和大红哈 ...
: ?$ E& J( I, m* f- f& A* C5 ?
同求其他颜色,目前意向中是白色。3 `, k$ A& [8 r5 K0 _# Y4 ~9 ^
销售为了要我下订单……丧心病狂的跟我说HPE就这两批,只有红色和水泥灰……
! ?, P; U4 a8 V销售追求业绩我理解,但是为了业绩侮辱我智商我就不能接受了。

弱问两个问题:1.白色的hpe什么时候到北京风火轮有消息吗?2.什么叫带指针的supertech啊。