比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] 今天下午在北京风火轮交了GTS300HPE Supertech的订车押金

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
如题:上午接到店里小伙儿的微信通知,说可以去交定金了$ i; \1 Z4 [0 p) B+ z

, _# \& h! C9 o2 q6 X( b" h中午趁着交通不拥堵,赶紧去店里交了钱9 o9 P' M! z( [  A
几点情况:5 x# l7 b* B7 Z% Y) |
1、现在可以定的是300 Supertech,装了HPE发动机,配LED屏幕,两种颜色均是亮面:黑色和水泥灰( m. X: K) }* |
2、说是预计3月底4月初可以到车' u& |2 B5 E  z5 h0 m- W! b: D* l
3、配备指针的GTS300 HPE Supersport说是估计八月才能到车,目前尚不能订+ W1 F2 {+ I& Q$ ?7 w" P7 E3 r
4、说是首批到电20台水泥灰,10台黑色,应该已经订出去几台了7 z/ Y  U0 ]8 j5 o) Q
2 K$ i5 g! @1 d, S  }, \/ |
以上6 R4 ?! K) V9 q1 K8 b
7 D+ Y# ?$ J4 k# T9 w+ H; \
沙发
据说价格5.48?

地板
不错,恭喜恭喜!

是越产吧,定价多少?

是的,supertech5.48,未来的supersport还不清楚

店里小伙子说:HPE发动机是意产,整机送到越南组装

Lancelot 发表于 2020-1-5 18:15
2 x7 D  |1 ]9 K7 N. n8 e# ~: w( I店里小伙子说:HPE发动机是意产,整机送到越南组装
$ U( I4 _! _* C0 @5 _1 C3 U$ R
这么爽!可以入手

店里小哥没说是GTV先到,还是这个tech先到

伯阳子溪 发表于 2020-1-6 06:35: P8 Q; n; X4 h* |4 g9 N8 M& K- k" ~0 n
店里小哥没说是GTV先到,还是这个tech先到

0 C0 `7 x/ t, }3 K5 ?9 x+ n6日?因为没订(订不起),所以压根儿就没问

Lancelot 发表于 2020-1-6 08:33
$ b$ E! X9 C5 Q% |" H0 U6日?因为没订(订不起),所以压根儿就没问
. o  j9 D, n9 u4 M8 R
钱问题差不太多,就是唯一我不喜欢GTV那个裸露的车把,觉得踏板,就该包裹上,而且早就中毒水泥灰

本帖最后由 船长 于 2020-1-6 14:19 编辑 - Z/ e' q* Z0 A) Z$ A% c" B9 D8 @

; w# V  \" ?. ~. u你这消息不太灵光啊。

船长 发表于 2020-1-6 14:16
4 j) D# c% k6 }  d# b9 N你这消息不太灵光啊。

- j8 @4 D" d1 D3 B% N厉害厉害,我还以为自己算是快的了

牛逼啊,全价多少?

船长 发表于 2020-1-6 14:16
; ]+ |: L' T5 V& c$ I. q1 l你这消息不太灵光啊。

7 }, {6 Z  H* j牛逼 消息还是你的快,我才得到通知没几天,预计售价也是5.48吗?跟我说是这个价

基本就是548,我看要是GTV能改水泥灰GTS我也来一辆