比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 换了颗LED,效果还不错

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
1 X! W7 @5 Y& E% a
换了颗LED,效果还不错,主要是好看
; T3 D! A0 U& `, d1 l
沙发
, D7 \; i$ X7 x* E
LiGS 发表于 2020-1-6 08:51
: h6 g; G% V7 [* U厉害,我也找了好久。请问是直上吗,还是要改装?2 r( W( C' k- J3 u8 A
是否可以提供一下链接,谢谢

% J9 w! S. [2 Q5 m; |/ k% u' ?直上9 A6 u: ?1 m, N" I: x  }
佛山照明SL6双爪" f) Q8 H7 a6 y6 T2 W# s
本想上H4 但是这车接口是自带旋转卡座,不想麻烦改。  r1 T7 X2 D9 q1 x- Y
照明效果还行,够用。主要是外观漂亮,开远光对面一样受不了
8 l" F9 N8 G, H而且光型不散,远近光分明
, n/ g# a' m" c& ?4 `" _5 Z

地板
LiGS 发表于 2020-1-7 08:28! q0 b/ D) i/ G$ q% p$ w
我买了一个,把灯泡安装座都锯了,保留了卡座
3 Q  s  u8 W; b1 S# i3 D& I; }% e* Z& X
你买的型号是BA20d双爪是吗?
9 ~9 G4 h0 B8 E, e  ]- y7 n
你说那个型号不记得了,反正就是佛山sl6,蓝色纸盒包装
/ J0 |8 e! ?* k一般这些小改装我不动原车东西,动了麻烦。3 N2 i7 V; ~5 P  |7 C2 N
另一辆uu,本来也是买这个sl6三爪的,但是灯体太大放不进去,后来换了颗h4的灯泡。有人就把uu灯罩扩孔安装,破坏性安装容易出问题且无法恢复

包大龍 发表于 2020-1-7 15:09, M% K% ~) I) Z+ k0 `8 {
多谢安利~有没有链接私发给我,谢谢~

' d6 _* y2 p9 T2 C直接搜品牌型号就行

SW76 发表于 2020-7-16 18:383 h* v3 V9 {# r4 \: b. s
楼主。淑女100是交流大灯。可以直接使用这个LED灯泡吗?
+ k9 G" R  T: I7 o/ {佛山。sl6

4 ?' y7 [* B( n( B1 W# {6 q; e我见过化油器100,三气门电喷50和100的三种淑女。没听说是交流的啊。反正这三种淑女都能用