比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 换了颗LED,效果还不错

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本帖最后由 npllee 于 2020-1-5 03:05 编辑 - B: O  S/ W; p0 p' z# W
& t) C( b# g: C  j
换了颗LED,效果还不错,主要是好看
6 W2 E+ r2 u' s; t3 ^. ?6 R' B
单面灯珠的吧?

单面灯珠的吧?

单面灯珠的吧?

单面灯珠的吧?

单面灯珠的吧?

SW76 发表于 2020-7-16 18:385 ]. p- }! d( w* E; Y" t3 g
楼主。淑女100是交流大灯。可以直接使用这个LED灯泡吗?: `$ S5 H4 y# c$ ~; `# ^/ U% Z( X* x; D2 o
佛山。sl6
: I0 A1 [1 Q% N: Y4 c* _
我见过化油器100,三气门电喷50和100的三种淑女。没听说是交流的啊。反正这三种淑女都能用

国标4Zip100,直流的!!!

楼主。淑女100是交流大灯。可以直接使用这个LED灯泡吗?7 x. n7 X1 g1 z* [, P" W% O
佛山。sl6

包大龍 发表于 2020-1-7 15:09: l+ l9 N( ~% k4 ~: Y% h
多谢安利~有没有链接私发给我,谢谢~
* I5 x3 i+ l' \+ ?
直接搜品牌型号就行

, q& I! [3 J1 l9 D! L: i6 w8 A; d0 {% R
多谢安利~有没有链接私发给我,谢谢~- T! \+ _: T/ C* Z1 Y

LiGS 发表于 2020-1-7 08:283 q* q+ T6 A! ^4 t- {
我买了一个,把灯泡安装座都锯了,保留了卡座
9 c# W1 ]) w# ^. d, v
- ?- I# I0 N* C% x  O( @* x你买的型号是BA20d双爪是吗?

8 h' p+ g0 d8 U* c7 z0 j2 {; {( _你说那个型号不记得了,反正就是佛山sl6,蓝色纸盒包装, E. j, a1 A3 K* N
一般这些小改装我不动原车东西,动了麻烦。( Q+ z: d2 c2 n) I
另一辆uu,本来也是买这个sl6三爪的,但是灯体太大放不进去,后来换了颗h4的灯泡。有人就把uu灯罩扩孔安装,破坏性安装容易出问题且无法恢复

npllee 发表于 2020-1-6 13:23
) A$ W: `) I7 a1 D; Y直上
+ W& k3 f2 p" z4 i! {7 l/ R. A$ r佛山照明SL6双爪
% T, I; s# [; e# }3 f, \4 J; k本想上H4 但是这车接口是自带旋转卡座,不想麻烦改。

9 E* C7 N1 j$ U5 i$ f/ D; X7 A我买了一个,把灯泡安装座都锯了,保留了卡座5 V$ Q# H2 C  k& U0 C6 S
2 h- d( c& s% c* S& q$ B& K
你买的型号是BA20d双爪是吗?

LiGS 发表于 2020-1-6 08:517 F  Z4 a4 L& s
厉害,我也找了好久。请问是直上吗,还是要改装?
% j. |& {! t' d" B, n$ a3 y是否可以提供一下链接,谢谢

6 E6 X5 B1 t! E5 m直上$ p7 G7 x, ?& s& |) u& W' E0 r5 M
佛山照明SL6双爪
, d  q1 z" O7 ]本想上H4 但是这车接口是自带旋转卡座,不想麻烦改。
3 r# b% m" s! J5 K! f( }& O: c! i照明效果还行,够用。主要是外观漂亮,开远光对面一样受不了* d( X' z$ u: i
而且光型不散,远近光分明: J) H  d# J7 t1 M& k9 Q- D$ u

地板

* j2 \# B, J, H8 b% g
7 X1 h; @; u9 y7 b3 x厉害,我也找了好久。请问是直上吗,还是要改装?' K- I' Q+ v- b
是否可以提供一下链接,谢谢