比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 换了颗LED,效果还不错

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
; o, Y& d7 V) c% T, L9 [1 n8 V- l
换了颗LED,效果还不错,主要是好看9 |7 F  R' v9 h
沙发
不错,可以试试。

地板

" J; N4 c  w: v$ Y- n+ g; N, H- i+ \# ~, x( C: R' l; c
厉害,我也找了好久。请问是直上吗,还是要改装?
) S3 N7 H5 T+ h+ i/ t/ j5 M是否可以提供一下链接,谢谢

/ Q0 j( ]$ E: h( k
LiGS 发表于 2020-1-6 08:514 l/ T. q8 a7 v. `* [- ^- W; ~
厉害,我也找了好久。请问是直上吗,还是要改装?, j2 ^" v- j5 k2 }% E" R  t) ~; P
是否可以提供一下链接,谢谢
2 Q& K2 I: ~0 l8 Y5 f
直上
  C9 E6 C" @! m% v2 l% I佛山照明SL6双爪
! q) m2 w; w. ]1 Q, t本想上H4 但是这车接口是自带旋转卡座,不想麻烦改。# Y8 x1 n% ~% Y5 J/ E4 K5 T
照明效果还行,够用。主要是外观漂亮,开远光对面一样受不了: l2 T# h6 j, p5 B' T
而且光型不散,远近光分明! ^) p4 d  @3 S2 X1 I8 d2 P: x

npllee 发表于 2020-1-6 13:23
2 `6 [+ ^% J% u' M. c直上6 g8 B! G" l( q: {  c* T
佛山照明SL6双爪
, N. |- s- ~& Z2 }3 [( Q% l, J本想上H4 但是这车接口是自带旋转卡座,不想麻烦改。
. {( v% L+ d) k4 ^) Y5 ~. W
我买了一个,把灯泡安装座都锯了,保留了卡座/ a. n4 O( h. r' Z4 D- \
5 Z& }8 c4 A6 r% u
你买的型号是BA20d双爪是吗?

LiGS 发表于 2020-1-7 08:28, h/ L; F6 C4 l) A. P/ Z! Y
我买了一个,把灯泡安装座都锯了,保留了卡座% M# ^+ b% L, Z1 Q& s* d
- n; G5 K! p" ?/ \3 n: C: ]
你买的型号是BA20d双爪是吗?

" P, L, C2 s3 d你说那个型号不记得了,反正就是佛山sl6,蓝色纸盒包装+ W7 S# O  N8 V8 }+ b& S$ f3 I; v
一般这些小改装我不动原车东西,动了麻烦。8 O/ M7 W: r% N: c0 F
另一辆uu,本来也是买这个sl6三爪的,但是灯体太大放不进去,后来换了颗h4的灯泡。有人就把uu灯罩扩孔安装,破坏性安装容易出问题且无法恢复

1 V: p. }, Q4 v! S0 K0 ^- P8 k
多谢安利~有没有链接私发给我,谢谢~
7 J' j3 T8 P3 t& m3 ?

包大龍 发表于 2020-1-7 15:09
- ~- u: g: X9 j4 |多谢安利~有没有链接私发给我,谢谢~

1 C( ?4 g- y1 \: h& b直接搜品牌型号就行

楼主。淑女100是交流大灯。可以直接使用这个LED灯泡吗?5 i7 Q! u9 L" U" h9 x- W; L' h; J
佛山。sl6

国标4Zip100,直流的!!!

SW76 发表于 2020-7-16 18:38+ z& v  X, e1 i! q$ v4 V- L
楼主。淑女100是交流大灯。可以直接使用这个LED灯泡吗?: c3 x$ H0 `$ r3 j2 A
佛山。sl6

- g9 T& U$ V; F& b! x, _7 w% Q. B我见过化油器100,三气门电喷50和100的三种淑女。没听说是交流的啊。反正这三种淑女都能用

单面灯珠的吧?

单面灯珠的吧?

单面灯珠的吧?

单面灯珠的吧?