比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[改装疑问] 换了颗LED,效果还不错

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
) t! G, C. L( V  U/ H  p$ U0 t$ H& w8 G' e6 R7 F
换了颗LED,效果还不错,主要是好看  D3 i; I) h- D/ U8 N( }
沙发
不错,可以试试。

地板
. @% ?; x) c8 g- I' U5 K/ A
; p# b/ u7 n. O9 ^
厉害,我也找了好久。请问是直上吗,还是要改装?
; t/ e$ `# y+ p: W是否可以提供一下链接,谢谢

5 \. t, M+ x1 A4 y
LiGS 发表于 2020-1-6 08:51
+ I1 ^) c  u  `+ \: G& o厉害,我也找了好久。请问是直上吗,还是要改装?7 Q, w( F9 B3 e, Q: ^
是否可以提供一下链接,谢谢

! E9 n+ T. J4 G8 ]* V直上
' H& O7 k3 F0 x佛山照明SL6双爪
% z5 u7 S# X0 p. D% u: o( n/ Q: S本想上H4 但是这车接口是自带旋转卡座,不想麻烦改。7 T$ w* }" u4 t; n8 T4 X! f* I$ `. ^( Q# d
照明效果还行,够用。主要是外观漂亮,开远光对面一样受不了) B* W! b: S$ z; w( u+ R+ }
而且光型不散,远近光分明# e2 C4 p- d( f

npllee 发表于 2020-1-6 13:23
( |7 h/ @* _2 r1 I: G直上
6 @# u) q' V$ l4 w$ E( J! ^佛山照明SL6双爪1 _: Y/ v2 g4 v5 x; i
本想上H4 但是这车接口是自带旋转卡座,不想麻烦改。
( h6 S, D  f0 V. @7 s, w0 r, G$ o  V
我买了一个,把灯泡安装座都锯了,保留了卡座
# e/ D$ g, o# w+ Z) t
; N& m" A/ x. t- r. J. G, \  E你买的型号是BA20d双爪是吗?

LiGS 发表于 2020-1-7 08:282 a9 p/ ]9 Y- k4 p
我买了一个,把灯泡安装座都锯了,保留了卡座
- I2 ^+ X' B5 ]6 i+ |. b+ c$ }8 g6 }$ y" \& i( M6 j% }* k
你买的型号是BA20d双爪是吗?

3 Y0 s0 m/ d9 ]! G# o你说那个型号不记得了,反正就是佛山sl6,蓝色纸盒包装
- ~- M' i9 |6 g0 n, l3 i7 e一般这些小改装我不动原车东西,动了麻烦。
9 H  v- k3 Q4 X* l另一辆uu,本来也是买这个sl6三爪的,但是灯体太大放不进去,后来换了颗h4的灯泡。有人就把uu灯罩扩孔安装,破坏性安装容易出问题且无法恢复

: `4 b; i0 j* c+ U( y: T. D: S多谢安利~有没有链接私发给我,谢谢~  f( s  K  P6 Z* u/ Z

包大龍 发表于 2020-1-7 15:09
2 I- k6 w% @0 e; f* e多谢安利~有没有链接私发给我,谢谢~
/ U+ C; }  r/ |" R# S6 d
直接搜品牌型号就行

楼主。淑女100是交流大灯。可以直接使用这个LED灯泡吗?! a4 Y+ h% }, Q
佛山。sl6

国标4Zip100,直流的!!!

SW76 发表于 2020-7-16 18:38. V% o0 S( Y- {2 l2 N( F# y
楼主。淑女100是交流大灯。可以直接使用这个LED灯泡吗?
$ B7 s. X; A2 s- e3 T4 p) |1 q  m佛山。sl6

) y9 b, R" h. Z& W8 z1 F! J  q* m我见过化油器100,三气门电喷50和100的三种淑女。没听说是交流的啊。反正这三种淑女都能用

单面灯珠的吧?

单面灯珠的吧?

单面灯珠的吧?

单面灯珠的吧?