比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[Ⅴ装改扮] VESPA两年了,更新点小改动。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

小V目前2年3个月,平时骑的还是比较多的,目前1.4万公里,一般除了雨天不骑以外,汽车是很少开了。基本平均一个月600公里,所以对小V的性能方面和安全系数要求还是比较高的,比较命比较值钱,所以改装是必不可少的。其实人就怕作怪。。。。。

+ A# E7 e# n* {4 K! U0 a' x

之前最早改装的是前刹车卡钳,后来干脆把后卡钳也换了,

现在刹车很有自信。时速80-100公里急刹车,起码保证能在20米左右停下来。

沙发
改动蛮多的。楼主花了不少心思。

地板
楼主请问你这个前刹车改完之后刹车会抖动吗?
7 A5 i7 H3 h) r* k' t

年审是不是还要拆了复原?

心水这个轮毂很久了。一直舍不得。换这个轮毂有什么感受吗。

kalpa 发表于 2019-12-18 15:53" S& {: B% a% `. D% x
心水这个轮毂很久了。一直舍不得。换这个轮毂有什么感受吗。

% N' D* G0 I* o& O$ x2 p没什么感受 就是烧包呗 轻量化一点 但是起步感觉不出来什么

xuefeng779 发表于 2019-12-18 08:46
) Q) A3 ~( z& c' Y8 e! p$ L年审是不是还要拆了复原?
1 _: q- _2 U0 l. z9 {4 I
现在全国6年内面审 直接网上领取标志就可以了 6年以后再说吧

lyx199118 发表于 2019-12-17 21:50
/ c5 v, W. |0 p: j$ b楼主请问你这个前刹车改完之后刹车会抖动吗?

3 b; m4 s/ B" q* g; X- ~0 v7 a我看过你那个帖子了 你那个不是刹车盘就是刹车片的问题

H_lucifer 发表于 2019-12-19 17:08+ Q0 k$ A1 `3 O
我看过你那个帖子了 你那个不是刹车盘就是刹车片的问题

0 Z! ^! E; d# B4 O! l刹车片4S检查过,说没问题,下次换个刹车片试试看,谢谢~!

这一套改装件,价格跟一台二手春天150应该差不多了吧...

楼主漏了介绍改的避震

平衡端子有什么作用?我的车装了尾箱之后会抖

18677991512 发表于 2019-12-28 18:06
; T1 ~) X1 y1 h' s* W4 p( R平衡端子有什么作用?我的车装了尾箱之后会抖

* L* M5 F; {2 k& A# J8 U加重的平衡端子对加装尾箱后龙头抖动有改善,但也不能完全解决龙头抖动。
6 \. c) y7 O; {) i& v% W1 L我装的470g的原厂尾箱配送的加重平衡端子,装上后觉得转向更加沉重迟钝,所以抖动也没那么敏感了。

470克一对,还是一个啊。真的有用的话,我用不锈钢车一对