比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 后轮打滑问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
路面有点潮湿,后座带着人,速度20码左右,后轮突然滑了一下,差点摔车,请问大家遇到过这种情况吗?
' f) P3 C. l& C' T
沙发
只有湿的井盖、白线、大理石地面和光滑的地方才会滑,正常路面没碰到过

地板
quakeiii 发表于 2019-12-16 11:03, ]9 i; d3 M9 c7 F/ p' ?5 ]
只有湿的井盖、白线、大理石地面和光滑的地方才会滑,正常路面没碰到过

/ b8 ?6 D1 q' h4 q6 ~谢谢。可能当时为避让前车,带了把后刹,稍微变了一点道。刹车转弯我觉得还是蛮容易打滑的。

isco 发表于 2019-12-16 11:47& k  ?- B" w0 x
谢谢。可能当时为避让前车,带了把后刹,稍微变了一点道。刹车转弯我觉得还是蛮容易打滑的。
7 q3 C& \: U5 L' |
变道的同时急加速、急减速再加上潮湿路面,那肯定是必须预防轮胎打滑的

quakeiii 发表于 2019-12-16 18:046 w4 y3 M. w1 Q+ \6 @4 s
变道的同时急加速、急减速再加上潮湿路面,那肯定是必须预防轮胎打滑的
) r& L# G4 l" x$ x2 ~* `, Q/ p
谢谢