比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 前程

[提车报告] 徐州阿普利亚SRmax250车友提车图片!

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
     朋友预定了2个多月的车,终于来了,小伙伴们迫不及待的去看拆箱,12月10日和14日,分别来货五辆和六辆,今天店里举行了新车交付仪式。恭喜11位SRmax250车主喜提爱车!% L/ |, [# H8 q' k+ T
. d4 K6 ^4 P1 p

0 o# S: `2 I1 D8 m- K12月10日,首批车主提车视频地址:
' ?. E+ W9 K5 [/ D) T7 \https://v.youku.com/v_show/id_XNDQ3MDczNDU3Ng==.html?spm=a2h3j.8428770.3416059.1, e: F$ u$ o9 x7 L( a9 P

2 ^9 s/ Y- x  ?+ v# X7 B/ \/ ~' s6 h8 U) W( e

- \/ @7 k3 u. K! t: q& n  _& _
/ W6 j0 R" H5 ?; k" w) w& Y
/ K+ `8 u" K! _1 x, N% B& t
沙发
200k 发表于 2019-12-24 20:443 c  N7 T9 \9 a2 ~  T% R# ^
有油耗显示吗?小丙评测不是有吗?没看到啊

& Q- Y! W: F/ |5 c( e# @2 N! F250的仪表不支持油耗显示,300有瞬时油耗。

地板
行者唐波 发表于 2019-12-24 17:08
- U# h4 R' f( @6 Y) s" C0 w0 I现在车源紧张吗,徐州订车的话多长时间能提

% E0 Z9 q9 G* Q3 v这个具体到店问老板吧。

# }% i2 q+ k4 R6 q" X% R! F! n' i/ B
自由鸟28 发表于 2020-3-4 09:16
& R, k3 {9 k) y$ @3 @. T250 仪表下方有那2个洞吗  请问那2个洞有什么用呢

# ~8 h$ g6 W: `) a8 W7 q以前欧版仪表台此处是网状通风口,国产因为改了仪表模具,没有加网,细节处理不完美。