比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[故障探讨] medley马桶开锁问题 请教下大家

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
请教下大家,我新收了一辆二手medley。
* ^8 s2 Z7 k5 Q4 Z7 m2 `( t/ N6 t  A, Y2 s
发现我需要按住开锁键同时用另一只手才能打开马桶。如果只按一下松开后去开马桶,是会又锁上了不能开启。。
1 |- H' R) n9 q) Q' G; a& L2 y2 Z2 P7 m( [: n. b' f
但是我看有些视频上只按了一下就松开了开锁按钮,然后马桶就开启了。。。请教下我的车是不是有问题哇
沙发
% p* u" p* B, \! w( [8 g
: b( p% S* C7 C) G* h1 m! _正常按下开关以后马桶锁就会自动解锁了,不按坐垫锁是不会自动上锁的,至少我的是这样

地板
应该是锁那比较紧。。去修车地方调调就行了, ,没有自动锁上的功能啊~~

收一辆二手过过瘾也不错,我也想骑骑埋地雷过过瘾。

有没有座套?

融55 发表于 2019-12-4 16:40
/ m0 s! W: k! x. F. `$ i2 k收一辆二手过过瘾也不错,我也想骑骑埋地雷过过瘾。

$ N/ m0 I' g' Z& S; Y) p山东青岛有一辆 咸鱼 800多公里

3252101 发表于 2019-12-5 12:31
+ K) A% Z! H8 U0 }2 ]4 S山东青岛有一辆 咸鱼 800多公里
5 X; N9 K/ g! E) E8 J% I
南京麻烦呀,南京二手摩托车可以过户转让,外地二手摩托车买回来也上不了南京牌,南京牌照摩托车以旧换新。

你是不是支的斜撑,我发现有时候支斜撑开马桶,听到咔哒声 但是没弹开,需要按马桶开关的时候同时用手开。如果是打的大架,就没问题。应该是装配问题