比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: an77

[Ⅴ装改扮] 减震OHLINS还是巴祖卡?那个好一些

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
想换减震,OHLINS还是巴祖卡一直在犹豫,请懂行的给说说二者区别!
2 x0 {9 A  P; X4 |) l
沙发
黄小猿 发表于 2019-12-7 10:52
$ c2 R. G# t+ U1 B巴祖卡后期维护麻烦,推荐O老师
0 u3 D# _. o2 ^: o- U% b
谢谢!那就OHLINS了。

地板
长途羊 发表于 2019-12-7 07:17
+ c- L# ~* e2 v) {, Z用奥林斯吧

& a( f% ]0 a  V/ M# tok,听人劝很重要

lc3617 发表于 2019-12-11 13:571 i% ?4 B8 m* w5 x9 B0 a
巴祖卡需要很好的后期维护,如果没有这个条件还是算了吧

- F( l" {) R2 B' w3 _4 Q! W! c" ]好的,谢谢!

浮云啊浮云啊 发表于 2020-1-22 21:510 S1 N- T% n: B6 Z
楼主最后选的啥?我打算上巴祖卡,气压是有先天优势的
% ^3 z, l0 t5 S" u; Q
定了欧林斯,巴祖卡确实以后比较难伺候

浮云啊浮云啊 发表于 2020-2-1 23:06
, s. Y% Y+ b) y+ o1 V我推测啊~~感觉很多人改了欧琳斯以后,基本也就到顶了,发现这车也就这样,没啥意思了,然后就出掉了, ...
1 k$ n1 S0 U9 ^( j: w9 \
我的车受疫情影响还没到,到了换完再聊聊欧林斯怎么样

浮云啊浮云啊 发表于 2020-2-3 23:27
/ o, O! R' {4 B! g, K9 X; p我比你还惨,车到了,关单没到~~~一样的~~~

3 m9 f4 n% ~  G0 b. {" q; e. l那好事多磨了。。。。。。。

魔都弯道 发表于 2020-4-12 14:33+ S& w! y( m6 W9 y+ @4 I7 C& f8 {
欧老师具体是换哪个型号的?前后
4 W5 q1 T, ?' r; T  Y8 }: u
这是欧林斯新款pl801&pl802
! G  Z! y* d+ `

魔都弯道 发表于 2020-4-13 16:22
8 z3 F4 c0 V, n5 {0 a5 |& L' I9 e是春天用的吧?300用的是哪个型号呢?谢谢

' k. J$ i. R4 ?! {% E300,一个前避震就破万了
  e1 F( T0 S& \# F" e4 h) R