比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
返回列表 发新帖
楼主: an77

[Ⅴ装改扮] 减震OHLINS还是巴祖卡?那个好一些

浮云啊浮云啊 发表于 2020-2-1 23:06
% n1 Y7 J+ [9 v- \% E; X我推测啊~~感觉很多人改了欧琳斯以后,基本也就到顶了,发现这车也就这样,没啥意思了,然后就出掉了, ...

w# i1 ?5 G9 t7 ]我的车受疫情影响还没到,到了换完再聊聊欧林斯怎么样

an77 发表于 2020-2-3 00:28# s0 {+ o8 M6 l
我的车受疫情影响还没到,到了换完再聊聊欧林斯怎么样
- _, |- p9 K8 a/ I, T* D/ f
我比你还惨,车到了,关单没到~~~一样的~~~

浮云啊浮云啊 发表于 2020-2-3 23:27. W4 I  z' q. Z7 w3 @) a& t1 b4 a) S
我比你还惨,车到了,关单没到~~~一样的~~~

: U, i* X+ M4 r6 A那好事多磨了。。。。。。。

浮云啊浮云啊 发表于 2020-2-1 23:06
9 x" M( I# ^% ?& n$ p8 v, J# g我推测啊~~感觉很多人改了欧琳斯以后,基本也就到顶了,发现这车也就这样,没啥意思了,然后就出掉了, ...

" e6 v$ C3 L) _9 y9 `) o去年 我换了RPM 和FRANDO的刹车后,确实如你讲,没什么意思了,卖了300. 骑了2年冲刺,1年300.等今年NMAX155上市后,再选择VESPA150或NMAX155代步。

sanshao2016 发表于 2020-2-18 13:47
! e1 y5 x; g2 E# D去年 我换了RPM 和FRANDO的刹车后,确实如你讲,没什么意思了,卖了300. 骑了2年冲刺,1年300.等今年NMAX ...

" @6 u1 g/ V' u/ v% @/ q( w我也有改车的经历,说实话,现在国内改车氛围太差,素质太低,导致车主改装试错成本过高,一旦中途出现bug,基本就没有心力再去尝试了。 就如避震,几大淘宝经销商没有一个人能给你说的出一个几千上万的避震具体参数,有效行程啊,弹簧特性这些,张口闭口只会问带不带瓶?瓶是用来干嘛的完全不懂。就知道说带个瓶高级一些,肯定会舒服一些。这种素质的改装店,只会让很多车主最后放弃
回复 支持 1 反对 0

黄小猿 发表于 2019-12-7 10:52( Z# ^; p- S; I" B
巴祖卡后期维护麻烦,推荐O老师
# _; ?2 t9 {' p3 R! k. z
欧老师也要保养的,听成都店说一年一万公里一次,一次要两千块一次

浮云啊浮云啊 发表于 2020-2-1 17:37
/ u. E5 `7 j3 q! C" `* O0 j欧琳斯到底感觉怎么样啊?能详细说一下么?特别是和原厂比,过烂路和减速带这些
  E2 o+ G" q2 N) \4 r
我前后都换了,整体的支撑非常强,之前换了个桃子的降低码,搭人过坑经常碰排气,就把避震调到最硬。然后只能承受无限的触底,前轮好像被什么拖着走,拐弯什么都不顺。换了欧老师后,这一切都解决了。过坑比原来的软多了,比较有阻尼。现在还不懂怎么调节,还再找最舒服的状态。

sanshao2016 发表于 2020-2-1 22:51$ \9 c- P( }3 S- c9 N
同问,有换过的车友,指点下阿
& q/ l" A2 Q* ]* ~1 X
快换吧,别省这点钱。现在出了个前面带瓶的新款,好像可以直上。

欧老师具体是换哪个型号的?前后

魔都弯道 发表于 2020-4-12 14:33' h) H' V, k3 c% m" T
欧老师具体是换哪个型号的?前后
7 x* G! |* k0 D- ]
这是欧林斯新款pl801&pl8026 H% [+ U0 s" i! U. K1 T( {

是春天用的吧?300用的是哪个型号呢?谢谢

魔都弯道 发表于 2020-4-13 16:22" E: a2 A8 j/ e) A) N
是春天用的吧?300用的是哪个型号呢?谢谢
$ G( f9 H" \0 }: O1 L8 q) G4 G
300,一个前避震就破万了
& d: e9 ]- L8 U" t4 v

这款叫什么型号知道么?

6000以上的避震欧林斯,巴祖卡还有Z,朋友的欧林斯我觉太硬,我定的巴祖卡。本想订Z的,别人说是代工的,不会好到哪里去就放弃了。从配色角度来说z应该是最好的,可以个性化定制颜色,有用过的车友介绍下呗

为啥没有人用bitubo,我感觉听合适