比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[骑乘感受] 买了电喷fly

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
怎么就没有电喷fly提车贴呢?
  u( j( A8 u$ Z  B提了新车跑了50公里。感觉确实不错。就是着车时候马桶壳子有共振。感觉好像马桶底部碰到发动机某个地方在震。

评分

前程 + 18

沙发
聊聊感受。没骑过什么好车。之前是新大洲diou+和裂行一样的发动机。先说优点,稳太多,刹车好太多,动力低速不比本田差,声音比本田好听得多,减震比本田好,坐姿舒服。再说缺点,油耗不说了,本田两个这车三个就满意,新车马桶共振按压底部后消失,马桶打开不好合上,按键不如本田阻尼好,钥匙没有本田好拧感觉位置不明显。暂时就这些。后续再补充。这车有啥需要注意的还请老车主给给意见。老板说这是西北地区第二辆,去买保险,保险公司目录竟然没有这车。

地板
摩游四方 发表于 2019-11-30 14:50* H4 J) M7 @8 c$ d4 j2 Q
恭喜恭喜,有优惠吗
8 X4 k2 [1 |$ B- b( ]
没有,一分不少。4 c; D* \. @: w  a

fly马 发表于 2019-11-30 13:02
0 l( V+ \/ D5 l& W恭喜恭喜,油耗不会超过4的

6 Y9 s& Z! {% Q( j, W现在70多公里一格半。目测三个多油

前程 发表于 2019-11-30 10:37' }) X( h8 E, ?
恭喜楼主提车!

( G; t! p$ Y* A( q! x8 N/ L- p质量还是有点操心

sewey 发表于 2019-12-1 14:20
- D( J! x8 f9 ^7 Z9 e" pU+吊打这货,你慢慢就能体会。
9 y# C; n/ E0 z8 k4 X1 h
油耗确实吊打

金奔前程 发表于 2019-12-2 08:22
% K7 |# H5 v7 T8 U" G6 F$ W楼主来错地儿了。到这里。; T3 x$ o9 Z+ X' s
  p5 J$ \8 o# n% z

( x  z1 `8 M6 k+ [
8 }3 F6 w0 e' x8 h+ l2 q
买的fly不是new fly

arrowking_1981 发表于 2019-12-3 22:11; ]6 ]: e: }& z$ V( E3 e
楼主多上点照片啊特别是仪表盘和开关按键这些细节的!
+ c- r$ r1 U5 V' K
细节一般。阻尼没有日系车好

momvip 发表于 2019-12-3 22:47
4 U. y3 D- a+ f# B8 H楼主是真爱 我都改器裂行了 一天50公里 FLY油耗吃不消 想想就换车了 FLY也器了6年了
" g1 x  G9 z. v2 P7 K8 h
电喷油耗还行

fatfly 发表于 2019-12-3 23:28' m9 S0 r1 E$ y8 }( |  [; D
电喷油耗还行
; f% \% v5 E" t# U
更新油耗。第一箱油5.5升跑了139公里。载重平均280斤。温度3度。速度20-40之间。第二箱油173公里5.6升。温度8度。速度40-90之间。平均载重250斤。

极速台风 发表于 2019-12-7 09:43& w- I2 s# l- B8 E7 _- r* L
马桶振,因为马桶螺丝硬杠到缸头,时间长了缸头盖干穿$ H! |1 u6 d+ ]5 d0 x; B
油耗还可以
% Q, p) [- |) G& N1 i+ Y2 v3 ~- c
骑了两天不震了

阿杰 发表于 2019-12-9 09:07% O4 X5 Y2 s6 h& ?0 Y4 Y) b
说那么多就是不肯上图。我想看看电喷那块啥样的
2 v% |/ z" S8 A/ A, @; y
不是很懂只会拍样子

极速台风 发表于 2019-12-7 09:440 W8 }6 |( |) F; N
你这是市区代步油耗吗,还是长途油耗

% R% |5 Z% j( d' H6 }市区。长途200没问题。这车慢速真的费

极速台风 发表于 2019-12-10 19:09
& `" d3 e1 a; `. E0 V( B4 a你这油耗相当于化油器FLy125

9 E3 p  u) }8 |. e6 q. g比预期高半个油。第三箱油耗3.7。低速

ht9907 发表于 2019-12-11 12:20
3 I) x) J& s6 r楼主哪地方人?你的帖子发过之后我一直在看留言。我最关心的这车改款以后震动大不大,一箱油能跑多少?
  C( _2 ?% s" \1 h7 f# |
西安。震动不大。亮灯5.5升。油耗3个多。