比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: fatfly

[骑乘感受] 买了电喷fly

减震需要换吗?

nirvanawoody 发表于 2020-1-15 10:020 I" ]: B& b5 O" b% u
我买的蓝色的,刚上牌,在北京,前刹车吱吱响,捏前刹就不响了,不知道楼主的车有这毛病不。车行说过了磨合 ...
3 X6 p- s# c3 k& W& x0 }7 i
我的也是,在老李买的,同款。前刹车也是吱吱响,感觉像是刹车片响。

ht9907 发表于 2020-1-15 12:034 |4 I8 a# ~8 k6 b. j9 f
我的也是,在老李买的,同款。前刹车也是吱吱响,感觉像是刹车片响。

) g) E# F" C' d* p+ p2 f那估计是通病了

本帖最后由 我是你的小虹叔 于 2020-2-8 17:53 编辑 4 p- c/ x4 P; F, W4 }4 p6 B4 W$ Z
+ [! b" k' @# F) z% z( o
0-40声音和振动如何?40-80声音和振动如何?
5 q- _2 |4 r" W. T( J5 X" @" y1 s过减速带舒服吗?
$ L4 J6 H3 W' U4 c0 K压弯车架抖不抖 扭不扭?0 o2 A; b/ c5 @) C

我是你的小虹叔 发表于 2020-2-8 17:52
$ u0 K% G: J7 B4 k  I. {/ Q) E" Q0-40声音和振动如何?40-80声音和振动如何?
/ e1 A& |  |# y, u. y( W- ^过减速带舒服吗?# c4 N- o. R7 y' }. g6 L5 ~! j
压弯车架抖不抖 扭不扭?
, s( ^4 m% d4 c' G) E
声音和震动在比亚乔里算不错的,比裂行要好,其他的没比过,只要不在意油耗3.5到4,以及可能出现的歪屁股,fly150绝对是好车

nirvanawoody 发表于 2020-1-15 10:02
: b, h& d+ Q, D* z5 W2 l我买的蓝色的,刚上牌,在北京,前刹车吱吱响,捏前刹就不响了,不知道楼主的车有这毛病不。车行说过了磨合 ...
% I' C$ M8 V! C7 B5 k1 u4 m
是三气门还是两气门 这发动机?

flymouse1972 发表于 2020-2-8 23:47( u: d; w' R, u9 G3 v/ Y1 ^
声音和震动在比亚乔里算不错的,比裂行要好,其他的没比过,只要不在意油耗3.5到4,以及可能出现的歪屁股 ...
" Z! y1 M+ p9 o9 q0 `1 Q

ht9907 发表于 2020-1-15 12:03
) C" t1 X1 ~, g/ [/ L我的也是,在老李买的,同款。前刹车也是吱吱响,感觉像是刹车片响。
! m# r! ?4 c1 C$ m4 l7 ^- f

allen_qzj 发表于 2019-12-25 17:46
7 U6 S  J; |- x4 _9 G5 s我老款化油器FLY125,现在5W多公里了,中间没出过什么大毛病,质量确实不错,油耗大约百公里4L,上个月去试 ...
: N4 j# ?" o% Y0 O

fatfly 发表于 2019-11-30 00:16
$ R. Z2 T* K, W7 {) L; G: @聊聊感受。没骑过什么好车。之前是新大洲diou+和裂行一样的发动机。先说优点,稳太多,刹车好太多,动力低 ...

/ [& ~8 ^6 U6 ?是三气门还是两气门 这发动机?

我是你的小虹叔 发表于 2020-2-9 03:39$ l" W: A3 ]7 C$ b8 U1 F0 @2 [
3 ^) _! ?8 [1 p4 i" k( j7 W2 u
2气门啦,三气门是RA1和台风
4 z0 J: z! x$ b' ?

nirvanawoody 发表于 2020-1-15 10:11
. j4 q, f. Q4 B0 Z$ q减震需要换吗?
! e& K% `' Q7 Z; J
其实原车减震除了舒适度不行。还可以。我是载重大磨减震套

我是你的小虹叔 发表于 2020-2-9 03:39
8 {6 l2 \$ j( Y2 V7 ?# A4 j1 k是三气门还是两气门 这发动机?

; Y1 g3 v1 f. |  [* ?2 \! l6 ?两气门。leader

1500公里屁股已歪。

很纠结。车骑着很稳。就是这些小问题太闹心。