比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: fatfly

[骑乘感受] 买了电喷fly

fatfly 发表于 2019-12-12 01:27) l/ a# i% L' Z% A' Q' p4 C
西安。震动不大。亮灯5.5升。油耗3个多。

' H! a. j* Q1 N; R收到,多谢。希望以后多交流

楼主上点图啊

上图。晚上拍的。换了法斯特减震,屁股舒服多了。还不会调。

漂亮,换了减震

我老款化油器FLY125,现在5W多公里了,中间没出过什么大毛病,质量确实不错,油耗大约百公里4L,上个月去试驾了电喷FLY150,感觉力量大了很多,就是不知道油耗,看了LZ的帖子,貌似油耗确实是比老款降了一些。这车个人觉得黑色塑料前盖会更大气一些。可惜还是前碟后鼓,如果双碟刹再带个ABS,我就把老款升级了

allen_qzj 发表于 2019-12-25 17:46* d! l: M: E# @+ J" k
我老款化油器FLY125,现在5W多公里了,中间没出过什么大毛病,质量确实不错,油耗大约百公里4L,上个月去试 ...

2 ?" j" N4 I4 A1 P同感。如果双碟加ABS。。。。。

fatfly 发表于 2019-12-15 22:12
  L6 I, b1 P+ W( R& ~8 w3 S$ g上图。晚上拍的。换了法斯特减震,屁股舒服多了。还不会调。
$ p* h2 w  O6 |2 ?. |7 _/ \
楼主,我曾经是老款FLY125车主,近期想上新车,在新款RA1 和电喷FLY150直接纠结,关心发动机吊架有没有改进,是否还会外屁股,油耗,起步(40码内)动力上速是否轻快,希望你所拍细节。上上视频看看,优酷上视频,这里发链接

本帖最后由 金奔前程 于 2019-12-30 15:27 编辑   @# {' T( ~/ x+ [9 J* e
/ Y. O" w$ U* Q1 A( x
送楼主一个好东西。

金奔前程 发表于 2019-12-30 15:25
! k8 y; f' }  C; S/ c  W送楼主一个好东西。
- Z2 v, E, O: V* L/ Y2 _
好东西。跑远路可以
: o1 s! q( J" n( Z9 K# U  e" l) b

身未动、心已远 发表于 2019-12-29 13:030 C3 A) d; s* g# `- y5 `
楼主,我曾经是老款FLY125车主,近期想上新车,在新款RA1 和电喷FLY150直接纠结,关心发动机吊架有没有改 ...

* @9 }, f$ l0 c7 W% U  A我体重240斤,一半时间带人。目前没有歪屁股。带人fly不带人ra吧。机器技术差了一个时代。

allen_qzj 发表于 2019-12-25 17:46
$ h6 o  E1 r' Z% W我老款化油器FLY125,现在5W多公里了,中间没出过什么大毛病,质量确实不错,油耗大约百公里4L,上个月去试 ...
7 D  b( _7 q! R' O
没开过老款。新款力量觉得中规中矩。比不上iget机器。感觉和三阳光阳150差不多动力。刹车不错,比同价位踏板好。没有abs硬伤。

fly马 发表于 2019-12-16 15:17* D  _  M5 B3 R" N' f: h4 Q
漂亮,换了减震
! L0 ^3 A3 V: Q) F: X
减震好看就是贵

目前1000公里。骑行环境0-10度之间,城市通勤。油耗3.6。载重250-350之间。新问题就是起步皮带打滑。其他没有问题。骑着很好。

风雨无阻66 发表于 2019-11-30 02:03
9 V: {  O; r% U, Y8 @我现在对比亚乔最大的兴趣就是怎么把油耗从6降到4
6 O+ [7 n. `: Z/ u' b
皮带,化油器,普利珠,空气过滤,油平面,油嘴,火花塞这些都可以改善节油,

我买的蓝色的,刚上牌,在北京,前刹车吱吱响,捏前刹就不响了,不知道楼主的车有这毛病不。车行说过了磨合期就好了