比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: fatfly

[骑乘感受] 买了电喷fly

减震需要换吗?

nirvanawoody 发表于 2020-1-15 10:02
, ?  l) i  b5 G, Y我买的蓝色的,刚上牌,在北京,前刹车吱吱响,捏前刹就不响了,不知道楼主的车有这毛病不。车行说过了磨合 ...

+ O8 S+ B7 c- J9 G- d" y我的也是,在老李买的,同款。前刹车也是吱吱响,感觉像是刹车片响。

ht9907 发表于 2020-1-15 12:03
. G' w: R& h+ M; _4 K$ _8 p我的也是,在老李买的,同款。前刹车也是吱吱响,感觉像是刹车片响。
. o! R& j( R* l0 W' `# Z1 Y
那估计是通病了

% V! ]: a3 _* B$ G3 k  v0 y% |: @0 [% y# E
0-40声音和振动如何?40-80声音和振动如何?
8 s% s- N! v8 Q5 ~9 ?过减速带舒服吗?
' o) \5 N+ p6 w压弯车架抖不抖 扭不扭?0 o  J1 e3 ^4 e$ p5 i3 U4 X: i

我是你的小虹叔 发表于 2020-2-8 17:52) C: c0 {* u9 W" H
0-40声音和振动如何?40-80声音和振动如何?' H; l8 R: V1 ?9 r, w3 h/ y' ]3 H
过减速带舒服吗?6 e3 ?  E+ t8 [+ v$ k
压弯车架抖不抖 扭不扭?
* S* Q2 \, V( F4 w$ |+ b
声音和震动在比亚乔里算不错的,比裂行要好,其他的没比过,只要不在意油耗3.5到4,以及可能出现的歪屁股,fly150绝对是好车

nirvanawoody 发表于 2020-1-15 10:021 G+ O* I6 ]% _4 l
我买的蓝色的,刚上牌,在北京,前刹车吱吱响,捏前刹就不响了,不知道楼主的车有这毛病不。车行说过了磨合 ...

9 b8 q$ U3 F; B" t3 M! w是三气门还是两气门 这发动机?

flymouse1972 发表于 2020-2-8 23:47: t8 g. V- l0 d
声音和震动在比亚乔里算不错的,比裂行要好,其他的没比过,只要不在意油耗3.5到4,以及可能出现的歪屁股 ...
2 g5 Q6 a* N# q9 l
是三气门还是两气门 这发动机?

ht9907 发表于 2020-1-15 12:03
: ]6 O$ ^( d3 v* i6 o4 m" M! }我的也是,在老李买的,同款。前刹车也是吱吱响,感觉像是刹车片响。
+ f. o& C6 s( Y0 ]

allen_qzj 发表于 2019-12-25 17:463 `, }- p6 ~% o" K
我老款化油器FLY125,现在5W多公里了,中间没出过什么大毛病,质量确实不错,油耗大约百公里4L,上个月去试 ...

" z- L6 ?! q% q$ W8 s( C是三气门还是两气门 这发动机?

fatfly 发表于 2019-11-30 00:16" `& N' d, c0 h: ^% r, _2 }
聊聊感受。没骑过什么好车。之前是新大洲diou+和裂行一样的发动机。先说优点,稳太多,刹车好太多,动力低 ...
. y; C" D# q4 l5 h' s$ t8 g; w

我是你的小虹叔 发表于 2020-2-9 03:39
+ F1 F( A$ r* l2 M% N! s5 H是三气门还是两气门 这发动机?
4 n: k9 L0 B& Q- [% x' O
2气门啦,三气门是RA1和台风
$ O% b4 h& a7 t# n' S9 Q

nirvanawoody 发表于 2020-1-15 10:11
% H; w8 ?- ]0 {' l2 v减震需要换吗?

2 U, M1 R2 c1 m9 T; {5 V% G其实原车减震除了舒适度不行。还可以。我是载重大磨减震套

我是你的小虹叔 发表于 2020-2-9 03:39
. O7 d4 E# ~& w- v4 S是三气门还是两气门 这发动机?

% Z) @. {% B* l. F- B8 q两气门。leader

1500公里屁股已歪。

很纠结。车骑着很稳。就是这些小问题太闹心。