比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: fatfly

[骑乘感受] 买了电喷fly

减震需要换吗?

nirvanawoody 发表于 2020-1-15 10:02: [) q( g2 A$ W% o
我买的蓝色的,刚上牌,在北京,前刹车吱吱响,捏前刹就不响了,不知道楼主的车有这毛病不。车行说过了磨合 ...

; V3 E, J, d4 g( i) O$ @我的也是,在老李买的,同款。前刹车也是吱吱响,感觉像是刹车片响。

ht9907 发表于 2020-1-15 12:03" @: o' m, g7 h0 X6 ]
我的也是,在老李买的,同款。前刹车也是吱吱响,感觉像是刹车片响。

3 L# P6 E1 g* p: V( g; Y- a# |' U8 T3 W那估计是通病了

T. K! C# P4 a7 H! c
0 I5 c* [& o8 O" H6 N: @/ P4 {# \0-40声音和振动如何?40-80声音和振动如何?/ R7 m, h: M; j# r& }# g
过减速带舒服吗?
& T5 s4 \0 P9 s) C. z" t- {% J" U压弯车架抖不抖 扭不扭?( Q% k6 A3 j/ h

我是你的小虹叔 发表于 2020-2-8 17:524 V) x$ H2 H/ }+ m9 o" T4 b
0-40声音和振动如何?40-80声音和振动如何?* h3 H* C- \) A  f+ }' O
过减速带舒服吗?
# ]/ N6 S7 U$ v压弯车架抖不抖 扭不扭?

( v0 P# i/ i. U2 k- w& A; X- Z声音和震动在比亚乔里算不错的,比裂行要好,其他的没比过,只要不在意油耗3.5到4,以及可能出现的歪屁股,fly150绝对是好车

nirvanawoody 发表于 2020-1-15 10:02) F1 W/ G; q7 U; g# H
我买的蓝色的,刚上牌,在北京,前刹车吱吱响,捏前刹就不响了,不知道楼主的车有这毛病不。车行说过了磨合 ...

% a- P* G* W" _7 j" C  k是三气门还是两气门 这发动机?

flymouse1972 发表于 2020-2-8 23:47* L) a0 q$ k; y$ h
声音和震动在比亚乔里算不错的,比裂行要好,其他的没比过,只要不在意油耗3.5到4,以及可能出现的歪屁股 ...

6 |; }0 y2 r! }  z, H5 ]是三气门还是两气门 这发动机?

ht9907 发表于 2020-1-15 12:039 |; ~. p" F& |* [# M' x) ~. |1 L
我的也是,在老李买的,同款。前刹车也是吱吱响,感觉像是刹车片响。
  h" r, _% n* h" E8 A; |
是三气门还是两气门 这发动机?

allen_qzj 发表于 2019-12-25 17:46  d# O# H, c5 R* C" X9 |
我老款化油器FLY125,现在5W多公里了,中间没出过什么大毛病,质量确实不错,油耗大约百公里4L,上个月去试 ...

# x) u4 r- i7 N2 V4 g% e是三气门还是两气门 这发动机?

fatfly 发表于 2019-11-30 00:16* y3 Y& s+ D. F2 ]" Q8 W4 \
聊聊感受。没骑过什么好车。之前是新大洲diou+和裂行一样的发动机。先说优点,稳太多,刹车好太多,动力低 ...
, h8 M$ V2 d" I9 o$ @1 q* U! I

我是你的小虹叔 发表于 2020-2-9 03:39
' y! v+ O+ ~: H# K$ F是三气门还是两气门 这发动机?

, Q8 T, A7 n/ h) d. U# o& p2气门啦,三气门是RA1和台风
, Y9 H) R! r- Z7 S6 I

nirvanawoody 发表于 2020-1-15 10:11
/ G( `+ O! c0 i! w减震需要换吗?

1 s& X6 ?) ^1 E, ?# E其实原车减震除了舒适度不行。还可以。我是载重大磨减震套

我是你的小虹叔 发表于 2020-2-9 03:39/ z! O& Z, x$ }0 `  S  u

) R. E4 P  Q+ j6 @  I& F两气门。leader

1500公里屁股已歪。

很纠结。车骑着很稳。就是这些小问题太闹心。