比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 金橙

[故障探讨] MEDLEY150到底能不能买?行驶200公里发动机出现重大问题。

sewey 发表于 2019-12-8 19:12
% {" F# w9 j* v, ?- J: Y论坛里,换了3个节气门,照样熄火。如果换节气门能解决,为何出厂时候就换好呢。逻辑不通。实际还是ECU阉 ...

3 @( \% q6 @9 P& x( |  L换了三个?我这边最多两个 这个问题跟ECU没有关系 只是单纯的节气门供货问题 不理解 ECU阉割了什么?好像你很了解 愿闻其详

灰色 发表于 2019-12-9 20:50
. ?) ^( w1 K/ Z看样子朋友拦着我不让买这车是正确的

; X* [7 b. J2 q不行就买本田PCX150算了,还省一个2800元的购置税。

融55 发表于 2019-12-10 16:53
4 s0 U7 ?7 @! U; B4 T2 o+ C不行就买本田PCX150算了,还省一个2800元的购置税。
, J9 U# P5 |5 x$ g0 q
本田已经把智商税加到车价里面了。

siliang874 发表于 2019-12-11 11:58
8 [2 c% e- o7 g# F: H& `: ^本田已经把智商税加到车价里面了。

( v3 L3 `  m* Y, d. ^, B! y哈哈;本田懂消费者心理想什么,加价到摩托车价里面去了。

还没有解决吗?发动机换了吗?好像也不少天啦?

融55 发表于 2019-12-11 12:44: E9 R7 \: V. ?, n! n
还没有解决吗?发动机换了吗?好像也不少天啦?
+ Q  S3 y/ E: G3 K
有段时间,发动机要从越南发过来

ranke85 发表于 2019-12-11 19:13+ L; D1 m, @. B% Y
有段时间,发动机要从越南发过来

" N/ D7 b" k( |) Q哦;急也急不来,耐心等待吧,换一台发动机不会再有问题啦。。

融55 发表于 2019-12-2 21:02: J3 ^3 M' m, g( l9 H# _
看来您是埋地雷铁杆粉丝。" a/ x9 Z- I0 e. n
我也在关注埋地雷,它的配置和大轮子我喜欢,但是就是无缘无故熄火就够头疼, ...
5 b! I9 g, O, ~+ p# n2 l% ]1 P
地雷真的是好车,熄火现在能解决不算啥问题。
4 U1 k$ j7 Y! v: A我车之前也是熄火熄得全国闻名,一开始售后也不给力,导致我还投诉过。后来前前后后弄了好几个月反复对比检查,现在基本解决了,售后店应该也通过我的车获得了经验,还送了我2次换油。( }1 f5 V  W6 M; @% E
个人总结:地雷熄火的主要问题还是节气门和怠速阀上,应该有一批装车节气门质量有问题导致,而提供更换的全新节气门数量有限,厂家给的节气门有些是返修品,返修质量到底如何未知;同时ecu对节气门反馈的数据很敏感,而节气门上的三线插头很紧,维修人员如果不用心容易导致接插不到位或者反复插拔三线插头时插头根部的线出现内伤;以上几个可能都会引发怠速不正常、熄火现象,而这个几个可能又不是能够很容检查复核的,所以熄火现象容易反复。! f1 F% {6 a7 s6 {  q- Y, J
现在升级更换小链涨紧器就是应对可能断小链的问题,所以也不是啥大毛病。
! @5 O9 ]4 N' R$ s至于楼上有人说ecu阉割导致熄火,我都觉得这真是打胡乱说了。

quakeiii 发表于 2019-12-12 09:33
" V. t5 O9 U6 b7 N地雷真的是好车,熄火现在能解决不算啥问题。, c% E' h7 Q7 Z  e! E3 T- x& P
我车之前也是熄火熄得全国闻名,一开始售后也不给力,导致 ...
, J, s) Z; B# ~; U- g4 P9 u5 I
中午好!1 }9 ^: y4 ~# L
你的埋地雷经过你的骑行及怠速熄火,和换小链条涨紧轮等久病成医啦,修理工的维修水平也是一方面,售后反馈信息给生产厂方,这些小毛病应该能得到解决。- ^5 d% s" c" ~# ~! j3 t: K. Q; L
谢谢你用埋地雷的亲身经历介绍目前存在的问题,我也期盼2020新款能尽快上市,买一辆坐在上面有高大上感觉的摩托车骑骑。

到目前为止,比亚乔售后还没有准确的更换时间,也不知道还要等多久?与售后服务代表的沟通不是很顺利,感觉上船容易下船难啊!感谢广大车友的关心与支持!!!有进展我及时回帖。

头像被屏蔽

金橙 发表于 2019-12-12 20:50: B  @0 W* n* V. @* \
到目前为止,比亚乔售后还没有准确的更换时间,也不知道还要等多久?与售后服务代表的沟通不是很顺利,感觉 ...
: e+ [' ^( @4 a; ?; s
我看见你的75开头的埋地雷停在销售商大厅里,和许多没有上牌新车在一起非常醒目。
- `# ~& j" ?/ S$ a+ M4 [问赵老板他说是别人放在这儿的,哈哈耐心等待处理吧,急不来急不来。

融55 发表于 2019-12-2 21:02' _+ D3 y8 k1 V9 ^
看来您是埋地雷铁杆粉丝。
/ y2 g2 T, K1 c, a$ X6 B$ J我也在关注埋地雷,它的配置和大轮子我喜欢,但是就是无缘无故熄火就够头疼, ...
  @) F( a) x5 P5 X4 g# _5 i
熄火主要还是供应商和装配问题,现在都解决了。只是新款要出来了,再等等吧。

gangofmatrix 发表于 2019-12-2 21:58- h. ~5 T2 }8 Q2 B6 t0 r) R- H
SH150简直就是圣甲虫的拉皮版。。。本田比较牛的不是SH系列,而是佛沙系列。

! G; f/ J0 }* u佛杀太大了,代步还是需要小尺寸的,各有所需吧。

bigblackcow 发表于 2019-12-16 18:00
+ E6 t3 l' d. e0 v, x' _熄火主要还是供应商和装配问题,现在都解决了。只是新款要出来了,再等等吧。

5 D& H# I! P6 n5 ^晚上好!
' o  r5 N, g# b我换车还有一年等待期,埋地雷款式我喜欢,现在只能等新款出来吧。