比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 金橙

[故障探讨] MEDLEY150到底能不能买?行驶200公里发动机出现重大问题。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x

, k( U2 z# O! T本人2019年11月10日购买了一辆MEDLEY150摩托车;新车到手甚是喜欢,但好景不长。2019年11月16日下班回家路上骑着爱车,突然听到一声异响,发动机熄火了,直接在马路中间急停下了。(事后想想后怕,幸亏当时车速不快,要不然......不敢想了)
1 r7 `& Q" d  c$ [3 ^   求助当时购车商家,打完电话,商家救援速度很快,修车师傅检查一番告知需要拖回店里检修,至今没有解决。事后了解到,应为发动机小链条断裂了暂时也无法修复,已联系比亚乔公司处理。在此期间我也联系了比亚乔售后,一位负责人员告知我需上报越南生产厂家处理。但十几天过去了比亚乔方没有任何回复和沟通。
  V' G- v9 U" y- F  请问比亚乔售后部门作用是什么?只听意见不做任何处理。2万多元的车仅仅行驶200公里就发生了这样严重问题,谁能告诉我这是不是车辆的质量事故,比亚乔这样的大品牌能不能对这样的质量问题负责,作为比亚乔的终端用户,希望比亚乔公司积极面对出现的质量问题,真正承担起你们应付的责任。让我们这些比亚乔用户能够安心用车。我要求比亚乔公司为我退车并承担我的相关损失,因为我对比亚乔的质量失去信心,对比亚乔售后态度失去信心.....2 Q4 m6 u0 i% u9 U# b$ Q

( T1 W0 `& F8 R7 V.
沙发
sewey 发表于 2019-11-29 19:21
- H3 `# }! l* I; K8 }! k另外,这里车托多,发帖到这里没卵用,话就说这么多了

2 w/ C$ k8 _  f谢谢提醒!在困难也要坚持。

地板
qiangxits 发表于 2019-11-29 21:13
4 O3 [! _1 ?  F% X早的时候干嘛不刷论坛 让那些 烂货 坑 那么多天·  还好   好命 没出事
: o# a& n; s' b/ q' O: j
一言难尽!按理说进口比亚乔的质量还是可以的。没想到一出了问题,进口比亚乔售后会如此不堪,200多公里小链条就断了,明明是质量问题还假装不清楚。深坑啊...慢慢维权路还有多长?

融55 发表于 2019-11-30 08:12
+ R4 ^$ D' u3 J应该是我在大明路专卖店看得到那一辆车吧?样品车26800元?
# h# O) e* U3 D8 x, j: j$ h楼主不回复吗?

2 |, e: v) G6 H; Y& |- a那一辆车不重要了,我烦的是尽快处理问题。没车不方便…

杭州山野 发表于 2019-12-1 00:01$ v6 e% N! y: s( l$ A4 P- n7 U! B
正时链条和国产车型可以通用的,让售后检查发动机汽缸头有没有损伤,没问题的话维修就很简单。。。建议检 ...

# e9 B2 [  M% g& @3 Q200公里正时链条断了,您建议我换一国产小链条,那样更没有质量保证,这个我不能接受。作为消费者我的问题已经半个月过去,比亚乔售后仍然没有给出实质性处理办法。希望比亚乔售后尽快处理好这起重大质量问题,车是我花钱买来的,是要使用的,不是长期停放在售后修理。我要求退车。

进口比亚乔售后目前没有任何说法,仍然是大公司作风,居高临下。他们只按照他们自行规定流程办事,一个字“等”...。他们不在意消费者实际用车200多公里后遇到严重质量问题感受,比较冷漠。我想问问进口比亚乔售后:凉了消费者的热心对您们有什么好处?严重质量问题应该尽快特殊处理解决,给消费者一个合理具体处理解决办法,而不是等......9 l6 s6 \* N& ^, a
感谢广大车友关注,有进展我及时发帖沟通

购车商家联系我说,进口比亚售后同意更换发动机,正在与越南工厂沟通。这是我第一次接到回复,这不是我理想的结果,换了发动机再出现问题怎么办?我会继续交涉维权。感谢大家的关注,群策群力帮助我维权!!!

gangofmatrix 发表于 2019-12-5 19:55
) X2 g) {4 _& e; d5 M8 k" g6 o支持维权。换发动机如果能彻底解决问题也行,怕就是带来其他连带问题,如果协商一致,确实需要在有关协议 ...

8 w" ~  w9 l7 P  z) B" Z4 a谢谢提醒!

sissionly 发表于 2019-12-5 20:130 |0 E) U* M% {
这也就个别现象,而且估计买的试驾车或者展车,进口车维修麻烦,周期长,理性看待,作为埋地雷车主,我觉得 ...

5 U& x- z9 b+ @# C5 F1 h买车前我去店里看过车子,确实是新车,电瓶全新当我面加的电瓶液,汽油也是当我面加的,公里数我也看了,没问题呀!不会是试驾车…

到目前为止,比亚乔售后还没有准确的更换时间,也不知道还要等多久?与售后服务代表的沟通不是很顺利,感觉上船容易下船难啊!感谢广大车友的关心与支持!!!有进展我及时回帖。

谢谢大家关心!我的发动机问题到目前为止还没有解决。比亚乔售后确实不给力,申请上报是他们的风格,走流程是他们的态度。慢慢等着是给消费者的回复。唉!只能慢慢等…