比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 金橙

[故障探讨] MEDLEY150到底能不能买?行驶200公里发动机出现重大问题。

能换新车当然尽量换新车,不行的话换好发动机后要写好协议在出问题要怎么处理以及换发动机后要该怎么保修

能换发动机就不错了。当然能换车最好,实在不行只能这样了,大不了多要点东西。中国维权是很难的。法律也不健全。

购车商家联系我说,进口比亚售后同意更换发动机,正在与越南工厂沟通。这是我第一次接到回复,这不是我理想的结果,换了发动机再出现问题怎么办?我会继续交涉维权。感谢大家的关注,群策群力帮助我维权!!!

黑山老妖! 发表于 2019-12-2 23:30
& ?# C. b% h, Z1 p/ C) m2 Q. w埋地雷不是找回涨紧器的吗  我估计就是这玩意坏了才导致小链条卡断的

8 [& n( D) o" s5 |# {+ H8 s说明销售商明明知道这辆埋地雷有问题,没有召回处理反而降价销售,而导致消费者刚刚买到手就维权,维权路漫漫呀!同情!

融55 发表于 2019-12-1 20:419 ?& B  K# I: d/ _- }4 J
是大明路上(院子里)的比亚乔专卖店?
5 Y5 ]7 p) f0 m如果是这家店,这辆车我见过,老板也向我推荐过。
. G1 N  X- R. R* f4 n6 h4 {
埋地雷不是找回涨紧器的吗  我估计就是这玩意坏了才导致小链条卡断的   

bigblackcow 发表于 2019-12-2 15:27
/ A  S1 }, b/ O9 c5 I! }2 q4 Z对楼主深表同情,这车之前是熄火的问题多,你这问题倒是头一次。售后跟不上销售,让一台好车白白的流失大部 ...
1 M& N& u6 Q# Y2 r& Z
SH150简直就是圣甲虫的拉皮版。。。本田比较牛的不是SH系列,而是佛沙系列。

说这个车好,有人说我是拖,我的车天天骑,每天30公里。

bigblackcow 发表于 2019-12-2 15:27( ]! ~- e5 a& j- _4 {8 }! Y
对楼主深表同情,这车之前是熄火的问题多,你这问题倒是头一次。售后跟不上销售,让一台好车白白的流失大部 ...
" `7 l0 g5 w& U" A3 _
看来您是埋地雷铁杆粉丝。
/ Q) s9 ~7 L+ o9 O: Z0 B" p8 S' K我也在关注埋地雷,它的配置和大轮子我喜欢,但是就是无缘无故熄火就够头疼,不要说链条断裂更不能容忍。

楼主车现在是没人搭理,还是比亚乔已经接招让你等配件到货给你换呢?

jeepjeep 发表于 2019-12-1 10:18
1 ~8 e$ T; h  A8 M$ a+ F这是什么逻辑啊,   大修过的车 故障率会比正常车  故障率高而且有可能会有相关连锁状况,

3 e, g0 O/ Y3 Y, y, r' q1 K; I我是真实感悟,我的淑女100今年夏天大修了,(曲轴小链活塞全换,前期曲轴轴承有瑕疵异响严重),大修后声音比新车好听,新车气门就间隙大,速度和扭矩没什么减少!

对楼主深表同情,这车之前是熄火的问题多,你这问题倒是头一次。售后跟不上销售,让一台好车白白的流失大部分客户。还有就是PCX,很多都是键盘侠把,那车我去试驾了,真还赶不上地雷。作为一个本田粉,有一说一,要是SH300、或者SH150进来,肯定首选本田,但就PCX 来说的确不是埋地雷对手。

黑山老妖! 发表于 2019-12-1 20:23% A7 J( r% e7 B4 j! l
这不是老赵家吗   进口车售后是麻烦要申报 流程多
* G' q- V  u6 `4 l  ~
是大明路上(院子里)的比亚乔专卖店?
+ `, \  s! i. _3 e1 B* j6 B% _- k如果是这家店,这辆车我见过,老板也向我推荐过。

这不是老赵家吗   进口车售后是麻烦要申报 流程多   

进口比亚乔售后目前没有任何说法,仍然是大公司作风,居高临下。他们只按照他们自行规定流程办事,一个字“等”...。他们不在意消费者实际用车200多公里后遇到严重质量问题感受,比较冷漠。我想问问进口比亚乔售后:凉了消费者的热心对您们有什么好处?严重质量问题应该尽快特殊处理解决,给消费者一个合理具体处理解决办法,而不是等......
# }; k! l6 ^7 x8 [6 |' R6 o感谢广大车友关注,有进展我及时发帖沟通

siliang874 发表于 2019-12-1 12:00. w- j& i/ ]$ w. l  u, R
这个也太夸张了。我都不敢买了
  l( \( Q5 A. {: w8 ]
实话实说这样的车配置再好也不敢轻易下手,不轻易坏骑的放心才是第一位。