比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 金橙

[故障探讨] MEDLEY150到底能不能买?行驶200公里发动机出现重大问题。

金橙 发表于 2019-12-12 20:50
2 ^0 _! b4 f4 ?; g* C到目前为止,比亚乔售后还没有准确的更换时间,也不知道还要等多久?与售后服务代表的沟通不是很顺利,感觉 ...

+ V* T' ^, S8 P( m5 P% I$ ^6 `2020年快要到了,越南生产厂还没有寄过来?比亚乔服务也太差劲啦!

头像被屏蔽

qiangxits 发表于 2019-12-29 01:57- u, `8 j( B' b8 q
越南要过春节了都··  机头影子都没见?

1 O$ j+ U# X5 k3 ~这样的售后服务,让人怎么放心购入?

头像被屏蔽

qiangxits 发表于 2019-12-29 15:17
9 W: N8 T2 K2 w9 Z+ m( a0 @, i牌子 硬就行~·
1 w: `: p# V9 o: Z# e; k
比亚乔也是国际摩托车大品牌,牌子是硬小毛病不断,开不坏的本田,看来名不虚传,哈哈。

是不是大明路那个比亚乔 夏天的时候我去看过这车 不知道是不是这俩灰色的 老板说去去年的款 可以优惠两千卖 还好没买....

timothyzhou 发表于 2020-1-1 13:46
$ R5 r$ \3 p6 Z: Z$ M2 E是不是大明路那个比亚乔 夏天的时候我去看过这车 不知道是不是这俩灰色的 老板说去去年的款 可以优惠两千卖 ...

+ w. q, {0 W9 ]9 I! Z# C' D哈哈;又一位南京市的朋友,老板也是这么和我说的,现在还停在销售大厅里上了苏A7字头黄牌照,在等越南生产厂寄发动机过来。

头像被屏蔽

qiangxits 发表于 2020-1-3 17:57
4 E. {9 h5 ^( Y* \! o- }有没有问 老板越南机头什么时候到?

i7 Q% s9 c2 C0 G! R我难得去转转不敢问,哈哈。

谢谢大家关心!我的发动机问题到目前为止还没有解决。比亚乔售后确实不给力,申请上报是他们的风格,走流程是他们的态度。慢慢等着是给消费者的回复。唉!只能慢慢等…

头像被屏蔽

金橙 发表于 2020-1-5 08:592 h# P/ x1 m/ u! T
谢谢大家关心!我的发动机问题到目前为止还没有解决。比亚乔售后确实不给力,申请上报是他们的风格,走流程 ...

' R# l; w: i7 U  k什么售后服务,退车!

头像被屏蔽

qiangxits 发表于 2020-1-6 19:39
+ A7 x; ?9 J# |' S找工商 介入  换车或者 退车   那个联系你 说的好听的总代怎么说

8 z" f1 x$ ?. S" i9 Y1 H2 [& v总代肯定让他慢慢滴等待,如果换一台2020新款发动机也是福气,也让消费者心理舒服舒服,也给比亚乔售后信誉提升一下。

金橙 发表于 2020-1-5 08:59$ X8 H3 i% v$ p
谢谢大家关心!我的发动机问题到目前为止还没有解决。比亚乔售后确实不给力,申请上报是他们的风格,走流程 ...

, r% D) R6 x" K* N: Q. F) d5 _你这个帖火了,比亚乔专卖店停了一排埋地雷没有人敢买,而且价格涨了一千元。(29800元)