比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 金橙

[故障探讨] MEDLEY150到底能不能买?行驶200公里发动机出现重大问题。

融55 发表于 2019-12-1 20:41
8 E& H; C6 q7 y& b0 |5 R是大明路上(院子里)的比亚乔专卖店?% Y' v8 g% H2 `; o
如果是这家店,这辆车我见过,老板也向我推荐过。

+ K! }# |4 y& B( d5 B) g# X埋地雷不是找回涨紧器的吗  我估计就是这玩意坏了才导致小链条卡断的   

黑山老妖! 发表于 2019-12-2 23:30
2 M7 H& |' [8 Q2 `' k埋地雷不是找回涨紧器的吗  我估计就是这玩意坏了才导致小链条卡断的

1 ]4 [- @) B; L' b+ l说明销售商明明知道这辆埋地雷有问题,没有召回处理反而降价销售,而导致消费者刚刚买到手就维权,维权路漫漫呀!同情!

购车商家联系我说,进口比亚售后同意更换发动机,正在与越南工厂沟通。这是我第一次接到回复,这不是我理想的结果,换了发动机再出现问题怎么办?我会继续交涉维权。感谢大家的关注,群策群力帮助我维权!!!

能换发动机就不错了。当然能换车最好,实在不行只能这样了,大不了多要点东西。中国维权是很难的。法律也不健全。

能换新车当然尽量换新车,不行的话换好发动机后要写好协议在出问题要怎么处理以及换发动机后要该怎么保修

可以问问卖家 我是江苏省进口比亚乔的新代理 有什么可以联系我 号码已经私发给你了

ranke85 发表于 2019-12-3 16:226 E& e/ f+ \- o1 S) j& d! L
可以问问卖家 我是江苏省进口比亚乔的新代理 有什么可以联系我 号码已经私发给你了
5 x, G4 e# F$ O& x# J+ h
好同志,消费者就需要您!

这也太严重了 投诉315吧  同情

ranke85 发表于 2019-12-3 16:227 j0 E1 X) A# h7 f- n

" D% \7 c4 e+ C" T: l4 u冉总发话了  事情好办了

黑山老妖! 发表于 2019-12-3 23:53! W2 L! c( F0 l' @" A
冉总发话了  事情好办了

* f5 K2 S" ?" B/ V) F哎呀;有老总关心提供帮助,问题很快会迎刃而解!

车不怕有问题,但售后一定要跟上。摩托车售后我只服豪爵,我的海王星就理赔过电子风门,还有启动马达,都没收钱。后来换的五羊本田,售后就一般了。

头像被屏蔽

这质量无语了

金橙 发表于 2019-12-3 07:58
( O3 V9 U+ g# v& h! t' s6 U9 J购车商家联系我说,进口比亚售后同意更换发动机,正在与越南工厂沟通。这是我第一次接到回复,这不是我理想 ...

# D# _7 R; q/ O  h支持维权。换发动机如果能彻底解决问题也行,怕就是带来其他连带问题,如果协商一致,确实需要在有关协议中写明后续发生问题必须换车等条款,维护自己利益。问题是,如果换发动机,那么行驶证,登记证,一系列问题也都会随之浮现,也要妥善处理好。

这也就个别现象,而且估计买的试驾车或者展车,进口车维修麻烦,周期长,理性看待,作为埋地雷车主,我觉得埋地雷是量好车,谁骑谁知道。