比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: keyy557

[故障探讨] 怠速不稳是要熄火的前奏吗?

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
今天降温早上起来不到10度,热车1-2分钟然后慢慢开等水温上来,等红绿灯的时候发现怠速忽高忽低的,怕死火就手动加了点油门提高怠速,开了有5-6公里后怠速才正常,这是要熄火的前奏吗?
沙发
这两天又正常了,就是怠速明显比之前高了点,难道节气门还会根据天气温度调节怠速

地板
融55 发表于 2019-11-28 09:20
* a! l& i, r  c埋地雷挣点气呀?这么好的配置,让我们想购买的人举棋不定,本田又推出PCX150而它不带ABS呀?
! H2 H: z7 @. f
我之前也是在pcx和埋地雷之间考虑了很久,后面还是果断埋地雷,pcx在好没有ABS都免谈。

融55 发表于 2019-11-28 09:21: n9 v$ j0 i' l1 S$ [8 y$ q% r
骑着这样的车是挺烦人的。

& Y, G/ ]7 Y0 n, q( i* @也不是很烦,怠速低了就加点油门提高点怠速就完事了

融55 发表于 2019-11-28 20:250 C% T2 M9 t& U: Z2 k; x( H
您是什么时间买的?据说2019年以后生产的没有熄火现象?
- k. o6 D, U4 T) ~
28号定15号提车,生产日期是19年7月的,目前350多公里还没有熄火,就前两天降温怠速有点不稳,这两天又正常了

融55 发表于 2019-11-28 20:27
, N- d5 j- N+ k9 _这样就是烧空油,浪费也烦人,据说换节气门以后就会消除,就怕消除以后又来捣蛋。
- ~" t+ Q) S$ n4 N
烧的那点油估计还不够一顿饭钱,而且摩托车本身就不是很耗油

融55 发表于 2019-11-29 08:30
4 U, a; z5 R, \  t1 i南京的冬天也不冷,平时都放在地下车库,看来问题不大。0 h' @* `5 L  y$ i$ [
车多少钱+购置税=多少钱?请供参考,谢谢!

1 ]5 y+ [# {: K% }! e我这里摩托上牌要准入证,弄个准入证又是一笔开销所以没法给你参考,车价是29800,一起弄完查不多34000多了