比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车咨询] 有湖南长沙的大师吗?急。。。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
本人是长沙市人,家住雨花区。从小就喜欢骑摩托车,主要是方便不堵车,可以充分享受自由的骑行乐趣。考虑长沙禁摩,前年买了小牛代步。) W5 x. w% O" F: y7 G/ l
骑了两年多,跑了12000公里。" Q3 Z4 Y7 f0 f- V
沙发
老乡你好!我也是长沙的,同小区的朋友有台vespa150游艇版,骑了不到2000公里。
1 K/ V3 y1 A2 T9 ^如果有兴趣,你可以去试一试车。

地板
建议试试新款的台风发动机和VESPA一样的,还有就是埋地雷,VESPA不太适合使用,油漆太娇贵。8 S0 Q  w- C# s- {, g5 q# A
姜戈是买壳送发动机,

18677991512 发表于 2019-11-17 19:507 ^0 _3 T, L6 v* `
建议试试新款的台风发动机和VESPA一样的,还有就是埋地雷,VESPA不太适合使用,油漆太娇贵。; i8 o$ h8 L; P2 U& }
姜戈是买壳送 ...

) @1 [% {% D7 `3 W' ^  i埋地雷也试驾了,没有维斯帕好看呀。。。
6 `& N, V) q  p5 ?6 L不过,油漆维修确实没有考虑到。。

埋地雷车也不错的,大脚羊,我现在骑的是vespa,车辆整体性很好过弯加速都不错,我是从赛艇300换的GTS300

追风太子 发表于 2019-11-17 19:49
4 l: `$ a/ D; v- d- _$ h老乡你好!我也是长沙的,同小区的朋友有台vespa150游艇版,骑了不到2000公里。! G. m2 s1 e/ p' G  s
如果有兴趣,你可以去试一 ...
1 t. t& a1 f8 U% z+ D) q, n  c
谢谢老乡。。请问是哪个小区。。有联系方式吗。。

刺客21 发表于 2019-11-18 08:44
7 D& q, f5 s) ?2 U) T( a" Z- j埋地雷车也不错的,大脚羊,我现在骑的是vespa,车辆整体性很好过弯加速都不错,我是从赛艇300换的GTS300
3 [! {% `$ i& [5 z7 R
大师早上好。。在市区跑操控性如何。。

标志为什么不考虑SF4

喝茶 发表于 2019-11-18 08:50
3 m' s, w$ t0 k谢谢老乡。。请问是哪个小区。。有联系方式吗。。

3 q& H! J8 M+ K) E芙蓉南路柠檬丽都,13875933348加我微信

追风太子 发表于 2019-11-18 11:32/ c, x5 A5 m2 u- D; n
芙蓉南路柠檬丽都,13875933348加我微信

2 D, i) k' q: B( ^2 r$ ^谢谢。。什么时候约起呀。。
9 m& ^5 C# i4 Z

wangxin2054748 发表于 2019-11-18 11:26% d' |+ g6 v2 s" D1 d2 K
标志为什么不考虑SF4
4 {* `0 F) G+ E& ~* Y, J
这个。。主要是个人喜好吧。。春天颜值高一点。。

喝茶 发表于 2019-11-18 08:52/ o" ~! Q- I5 Y3 Z) e1 q) X
大师早上好。。在市区跑操控性如何。。
5 j+ t$ G+ s$ H' j
vespa300市区跑动力过剩了,我是出去玩也骑她了,以前家里两辆一大一小,无奈媳妇有意见所以就都卖了入了vespa300,市区送娃加上摩旅都兼顾了

刺客21 发表于 2019-11-19 09:33! ]# o5 Z- X& i) P* r
vespa300市区跑动力过剩了,我是出去玩也骑她了,以前家里两辆一大一小,无奈媳妇有意见所以就都卖了入了 ...
' N' k5 r* V8 d3 Y' J! ?
羡慕啊。。可以随便玩