比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: cy830

[乔友生活] 停车也是个技术活呀!

到了件再给大家汇报哈维修情况,随便看下流鼻涕内部做工

均是外观件,不幸中的万幸!~

cy830 发表于 2019-11-14 10:00
$ W9 J" c  q" p% ^" ]兄弟,心情已经平复了,不影响继续折腾。最近在研究加不加个电热手把,哈哈
8 D# G4 E' T0 W9 V' O$ \
摩托要骑行一小时以上的,还是要加个电热手把。有款日系的档位调整在一体式的略贵(900块~)纠结中

包大龍 发表于 2019-11-20 10:12  X8 [$ K  _' k( d5 c/ G7 Y
摩托要骑行一小时以上的,还是要加个电热手把。有款日系的档位调整在一体式的略贵(900块~)纠结中

o+ T: v( l( s( O兄弟所见略同,我也在纠结开关手把一体的那款,就是价格贵了,其实400多的代通纳也够用了,我平时也只是周末在市区骑着玩,工作日都坐交通车。

cy830 发表于 2019-11-20 15:24
0 i& a6 \0 v! ^兄弟所见略同,我也在纠结开关手把一体的那款,就是价格贵了,其实400多的代通纳也够用了,我平时也只是 ...

# ^& V6 l5 P- T. X* n- }6 `3 f我说的是KIJIMA田岛 GH07,WEBIKE电商上含邮费850。比TB便宜100块~不过,现在又出了GH-10。估计得买10了,不差那150~

包大龍 发表于 2019-11-21 16:33% f( Z0 S4 K* G: Z+ ?# C5 L6 M3 d
我说的是KIJIMA田岛 GH07,WEBIKE电商上含邮费850。比TB便宜100块~不过,现在又出了GH-10。估计得买10了 ...

+ d. L8 D; E% i9 [' ~9 j  [我量了哈手把长度,流鼻涕似乎装115MM的合适些哈

cy830 发表于 2019-11-22 09:43
* p( d& U! Z0 m9 x' T: K我量了哈手把长度,流鼻涕似乎装115MM的合适些哈

# i, L  {  m, L8 VMEDLEY原车是125mm

cy830 发表于 2019-11-19 14:59
5 f  }( C& ~  L+ b2 T都是些外观件,均已订货,就是难得等,估计1月左右才能到货

; d0 m$ i/ `; e- ]2 Z( G. V. S请问下您哪里定的货,我也是这几个地方需要配件但是一直找不到。