比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 吴忠诚

[骑乘感受] 骑地雷万八公里的一点体会。

楼主
wjy97 发表于 2019-11-18 13:37( ?6 L4 ]% q8 S7 s2 ^/ U
看成八万公里了才点进来,原来是1万八。我一年可以跑2.5-3万公里,目前才骑了2个月不到4千多公里,还无任何 ...

) Z3 G0 I0 p* ~( d, g没有打不着火?没有怠速熄火?6 _8 Z# N. O7 [) ?  Y8 Q! Z% d
我也在关注埋地雷。

沙发
喷子 发表于 2019-11-15 11:33* Y* E8 X+ P9 ~& t, ?
我靠,我还以为骑八万了呢,吓我一跳
  [6 C3 t9 \' ]9 w* I' n4 G
我也误以为,哈哈。

地板
wjy97 发表于 2019-12-10 14:31' t; l: v2 f" Z5 Q0 R4 C
目前5600公里了,做过二保了。未出现打不着火、怠速熄火现象。

?3 z3 _1 r4 ?' ]% J骑到这样的埋地雷就是福气,经常找麻烦的车骑的闹心。

吴忠诚 发表于 2019-12-10 20:22" G( Z$ B1 H3 R0 U+ {
我这个地雷真的挺好的,说多了又有人说我是托。我发帖的初衷是,把我在骑行中遇到的问题和解决的方法告诉各 ...
0 J; x& r9 v3 H/ j8 |: d
我也期待2020新款埋地雷市场买一辆骑骑。

cbs7724 发表于 2019-12-11 07:314 D- t4 _4 Q9 _* r; @2 S
我的刚出一万。坚持热车,坚持98号,两头地下车库。目前没问题。

]+ t# V8 q% b7 X6 c你上班地下车库,在家地下车库,出门到超市出门办事情没有地下车库怎么办?
& Q" G$ W1 _  K5 V% }% n9 d埋地雷喝油又这么矫情?希望2020新款能解决这些小毛病!