比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: 吴忠诚

[骑乘感受] 骑地雷万八公里的一点体会。

我这个地雷真的挺好的,说多了又有人说我是托。我发帖的初衷是,把我在骑行中遇到的问题和解决的方法告诉各位骑友,做一个参考。

吴忠诚 发表于 2019-12-10 20:22; c2 I5 {& A' ^: W3 a- P5 s
我这个地雷真的挺好的,说多了又有人说我是托。我发帖的初衷是,把我在骑行中遇到的问题和解决的方法告诉各 ...

`8 Z# t1 j) c( Q/ h$ P3 z我也期待2020新款埋地雷市场买一辆骑骑。

我的刚出一万。坚持热车,坚持98号,两头地下车库。目前没问题。

cbs7724 发表于 2019-12-11 07:31$ r' }# N+ f6 D' z4 ?1 k3 }$ ]
我的刚出一万。坚持热车,坚持98号,两头地下车库。目前没问题。
" e" t: a  F9 V  d; w, P0 ^
你上班地下车库,在家地下车库,出门到超市出门办事情没有地下车库怎么办?
1 x* ?/ y( Y, q0 E! Q2 T5 C埋地雷喝油又这么矫情?希望2020新款能解决这些小毛病!