比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: xiaodu

[提车报告] EICMA2019米兰车展报道:Medley埋地雷更新换代,大幅升级

楼主
这新款车太吸引人了,昨天再油罐上看了高清视频,很赞。这回看了版主的介绍,S版的基本无敌模式。口水满屏。

沙发
这个证书我看是去年7月的,那个时候确认是2020款地雷么?

地板
融55 发表于 2020-1-26 15:35. Y5 m" E: I' ?! r
据说;准备买medley的用户 ,一定要买SE版本,一定要买SE版本!这个版本没有熄火毛病,减震和普通版S版也&# ...

$ W1 C! R/ ~1 _( ~# t! P% t$ }2 w0 z这个信息确定吗??能否给出具体的解释或者网页链接?

融55 发表于 2020-1-27 17:096 J/ q4 l! y7 b# n, ~( U
刚刚我在360搜索一下可以找到视频。

' M/ J2 I! k9 r# E3 v3 j- [我说的不是要看视频,我希望了解到的是,你发帖说的那个一定要买SE版本,避震跟普通版不同这个说法。这个很重要,以前从未听说过,所以想了解其依据和来源是什么。

融55 发表于 2020-1-27 19:48
; M- g% q: C: {5 mSE版本?这是看介绍的,具体我在查查看?我也是关注不熄火的2020新款埋地雷。

# e& j- E. |' I% h8 S& w好的,多谢哈。