比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[提车报告] EICMA2019米兰车展报道:Medley埋地雷更新换代,大幅升级

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
推荐
不错不错,终于看出S版的区别了
回复 支持 1 反对 0

125会免购置税不哦?

感觉液晶仪表盘没有原来的指针式漂亮,而且成本更低

越南生产的排放欧3.我国摩托车今年会执行实行国4排放吗?

越来越完善了

午夜骄阳 发表于 2020-2-17 23:41* i- w0 y: ]1 k
帅气!不知道啥时候会到国内,如果这是意大利原厂的,那价格肯定会比越南产的老款贵10%以上,可以接受。
8 O' O2 Q: N% O. S" J
下午好!
6 N+ H6 w7 W6 Z0 _: D  t3 }估计还是越南生产的,不无缘无故滴熄火就买。

帅气!不知道啥时候会到国内,如果这是意大利原厂的,那价格肯定会比越南产的老款贵10%以上,可以接受。

远行客 发表于 2020-1-27 23:14
1 p% w/ v* _$ y$ S- r2 W9 O9 H其他都不错,就是领带没有老款的上档次
; j. w8 w; }7 [8 M0 h" ^
骑老款埋地雷朋友谈谈骑行感受?实话实说谈优缺点?谢谢您!

其他都不错,就是领带没有老款的上档次

gangofmatrix 发表于 2020-1-26 09:59! c! }- |8 T' {
这个证书我看是去年7月的,那个时候确认是2020款地雷么?
; U9 }1 p# u* i- K+ w1 {! a  g
我看也是2019年7月份的,那时候米兰车展还没发布新埋地雷呢…

融55 发表于 2020-1-27 19:484 @* Y: H% p7 N- J8 i1 l0 N
SE版本?这是看介绍的,具体我在查查看?我也是关注不熄火的2020新款埋地雷。
3 X5 P( v4 m* F, l+ x
好的,多谢哈。

gangofmatrix 发表于 2020-1-27 14:17
5 p1 E. G0 e. c这个信息确定吗??能否给出具体的解释或者网页链接?
6 N( l* j0 v; f3 _# P$ X) u! j
SE版本?这是看介绍的,具体我在查查看?我也是关注不熄火的2020新款埋地雷。

https://v.qq.com/x/page/d3028z3ll6c.html
% |3 P! ^  {. u1 p8 r# b/ `在链接一次

融55 发表于 2020-1-27 17:094 w! x5 n9 ~) @3 f8 w
刚刚我在360搜索一下可以找到视频。
; J. A. ?, k2 \+ v+ p) O5 [3 ~
我说的不是要看视频,我希望了解到的是,你发帖说的那个一定要买SE版本,避震跟普通版不同这个说法。这个很重要,以前从未听说过,所以想了解其依据和来源是什么。

gangofmatrix 发表于 2020-1-27 14:17
7 X6 a1 R. [) k, L这个信息确定吗??能否给出具体的解释或者网页链接?

7 N4 `) v1 Q( y4 B6 s刚刚我在360搜索一下可以找到视频。