比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[骑乘感受] 上牌好,小改后定妆照,帅帅哒。。。

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
骑行了快200KM了,加了第二次油,每次加油的时候都好爽:8 ?  f+ Y2 i: U% F: K5 `
到加油站, 加满。。。
' J/ h3 V' C# ~# S5 a. y一共 35元。 以前开车 加满。。400。趁还没特别冷起来,只要天气好,就是骑车出行。舒服* [+ d7 G) i( g2 w+ R
牌照收到后,顺便去买车的店,加装了 后视镜。 小风挡,尾箱,与尾箱靠垫。
: f% \6 ]% X. r, J# D来份定妆照,还有新鲜感,多拍拍
$ X) {/ N/ g! c3 g0 N; p( e! M! X
开起来具体感受就是  一个字  稳
1 S+ O: G* Y  f  h
推荐
这块表够我们这小县城全款一套公寓了!羡慕!
回复 支持 1 反对 0

地板
最后的图片是土豪的意思吗?

金奔前程 发表于 2019-10-30 15:39% [! R% G0 b' s0 h% e7 M- V; [9 Z7 e
最后的图片是土豪的意思吗?

& \6 D; h, H- G5 S3 d这就土豪了? 还是去要去翻翻字典查下土豪的定义哈哈

漂亮,车经典,表经典,鞋经典,最重要的是,都说体毛茂盛身体好,不知道真假的

反光镜多少钱

杰克丹尼 发表于 2019-10-31 10:54
8 e( z& ^9 B( i) D漂亮,车经典,表经典,鞋经典,最重要的是,都说体毛茂盛身体好,不知道真假的
( d6 J# I! H9 ]$ F5 y
哈哈哈,66666666666

谢谢你 发表于 2019-10-31 11:09
# H3 u" I; {- @, \反光镜多少钱

9 D- S4 v: C7 [2 X3 H问老板,老板实诚人,估计大家都一样,三百多

谢谢你 发表于 2019-10-31 11:09
3 U7 G9 q9 c$ T3 O  \* H* f: i反光镜多少钱

f3 H4 h  _) c# x* d: Y0 \& B2 Y/ r哥们你瑞安哪里的呀

杨得财亲戚?

车子够靓,非常羡慕呀。

感觉后视镜还是黑色的更适合整个车的线条  埋地雷运动感强

不是新款车没有这个颜色了吗

讷fadwqq 发表于 2019-11-1 12:01
' z$ c# J. V$ B) z感觉后视镜还是黑色的更适合整个车的线条  埋地雷运动感强

2 u" s1 S- B! ^& J$ b个人爱好吧,我觉得原车的后视镜不好看,圆圆的VESPA款,很是经典好看