比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 请问各位大神圣甲虫和srmax250哪个更适合市区通勤和小长途

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
请问各位大神圣甲虫和srmax250哪个更适合市区通勤和小长途,质量上哪个更好?或者还有什么好推荐。
  I9 J1 l$ Q% d
沙发
情迷摩托 发表于 2019-10-26 18:55
! Z6 J' A0 r1 ?+ Q- G0 n6 x这2个车子我都有,市内通勤和小长途还是甲虫合适。

m; |* s$ D  J* J1 r2 j谢谢兄弟,操控加速那台车爽

地板
金奔前程 发表于 2019-10-27 10:50" i2 M& G! R6 S5 u7 b$ F' z
srmax250一出,确实对虫子构成威胁,这或许也是比亚乔挤兑金城的一种可能。虫子绝对是250以下踏板首选。二 ...

9 r0 M( A9 c9 D- v所以就发个帖子看看群里的兄弟是怎样选或者还有什么好的介绍

前程 发表于 2019-10-28 19:36
/ j- Y9 Z3 K7 P7 M2 [城市行驶多的话用甲虫。长途多选SR250.

l0 ~3 G; }% a) k$ K' f谢谢前总