比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: SY911

[提车报告] 新提medley150-坐标温州瑞安

还有问下LZ,爱车的出厂日期是什么时候。

2160P 发表于 2019-10-29 10:56, Q9 O7 @. J; z3 a) A; L, R
那个银色带意大利国旗拉花的不应该是SE版吗,好像S版推出的时候,只有红色和蓝色款,而且不带拉花,这个S版 ...

" t# q6 a% _1 w$ j5 ]对的。应该是SE,因为侧面标也没有S ,也是贵1k,座椅是黑色,感觉质感没有棕色好。 这个灰外棕内 还是蛮高级的哈

SY911 发表于 2019-10-29 13:072 ]1 m1 w0 v( `& z) f6 {7 E# v
对的。应该是SE,因为侧面标也没有S ,也是贵1k,座椅是黑色,感觉质感没有棕色好。 这个灰外棕内 还是蛮 ...
; y8 {3 \; P. \1 R- X6 Q
感谢LZ回答,十一在我们当地的专卖店老板说,有棕色内饰的原版早就没有了,只有贵一千的S版,我看你这十月份提车,想了解一下,你这个车的出厂日期是什么时候?

2160P 发表于 2019-10-29 10:57$ w( d: E/ g* X* G. z4 F0 h
还有问下LZ,爱车的出厂日期是什么时候。
) r2 s+ [8 n, r) h" O0 n
上面写了,2018.8

2160P 发表于 2019-10-29 14:460 F4 G4 U6 ~2 _$ A9 D/ ~) [
感谢LZ回答,十一在我们当地的专卖店老板说,有棕色内饰的原版早就没有了,只有贵一千的S版,我看你这十 ...
/ Y" i9 u  n% x: M9 D
我觉得棕色肯定还有,我这个可能是库存也有关系,优惠还是可以的有3K

SY911 发表于 2019-10-29 16:15
5 M# V! _' N7 e+ O我觉得棕色肯定还有,我这个可能是库存也有关系,优惠还是可以的有3K

- A3 d2 n7 b* {5 E! `* L真不错还能优惠。我是江苏徐州这边的,没有优惠,而且老板推荐买圣甲虫,不推荐买埋地雷,说进口车,以后出问题等件要等很长时间

你旁边的灰色被我买了 看来有缘 今天上网刚刚找到组织

瑞安有埋地雷群吗

2160P 发表于 2019-10-29 16:18: ?+ W+ l; ~5 ]* f
真不错还能优惠。我是江苏徐州这边的,没有优惠,而且老板推荐买圣甲虫,不推荐买埋地雷,说进口车,以后 ...

6 U2 W/ z: w) R# p9 @* a这样啊,那买车还是买自己喜欢的,我这边朋友说这个车质量很好,不需要担心什么。

谢谢你 发表于 2019-10-30 08:598 _' ^1 A4 q; a) M  w0 v+ E+ j# t2 {
你旁边的灰色被我买了 看来有缘 今天上网刚刚找到组织
: K. ]* E% F1 p) ^
哈哈,有缘 ,瑞安应该有群,我也还没加入呢哈哈

18.8月的车应该有不少优惠

SY911 发表于 2019-10-29 16:14
9 R) V# M, `( T0 ^5 C+ I; R上面写了,2018.8

2 I# i- C- d9 k% a8 }* m# ]" o  u今年买去年的车,优惠幅度应该不小。这应该算是库存车了吧。