比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[乔友生活] 吃着碗里的,看着锅里的,试骑了一下比弗利300

楼主
风火轮有现车了?不错 有时间去试试。

沙发
今天去风火轮看车了,还剩下一辆白色的车,销售估计新来的不懂。0 \- D% h' Z9 M* X6 t

$ S: C: d4 w# o1 S: T3 n; i另外大老虎,赶紧去风火轮预约Medley的升级及召回,要换启动齿轮。

地板
乔大虎 发表于 2019-10-26 22:00
& }/ q. M; p# T- k. ]  i' F: `9 X谢谢,我有朋友半个月前就登记预约了,还没被通知,听说在等配件。我的车一切正常,所以也没登记预约,等 ...
$ v7 {" [8 v7 Z3 ?9 b; D- l( m
我Medley换了Vespa的喇叭,问题解决了,自己换的。喇叭的底座拆不下来就没动,把Vespa的喇叭拧上就行了。喇叭线有点松,自己用胶布缠了缠。; a7 f% _' Y, z
8 p! n5 W. Q# L
声音嘎嘎脆,后悔这个喇叭换晚了。

乔大虎 发表于 2019-10-26 22:00* f8 Q& d5 }0 v5 ?( }  M6 |
谢谢,我有朋友半个月前就登记预约了,还没被通知,听说在等配件。我的车一切正常,所以也没登记预约,等 ...

) w- }5 N! M, P; B. k另外更换这个活动到12月底就完事了,你还是尽早预约的好,反正没啥损失,约上了自己感觉不爽,不去就好了。

乔大虎 发表于 2019-10-28 22:25% Y! @: d1 }! |$ G! W2 _
谢谢,明天准备再跑个小长途要十多天,回来再去登记,我会把照片发到这里,欢迎来看

% J) q& t# R9 Z5 G1 r不上班出去浪?老板您公司还有闲职吗?还要人不?