比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
返回列表 发新帖
楼主: 西安湖岸

[油耗问题] 油耗

看来都是西安的车友

henlin 发表于 2019-10-19 21:08
/ E1 U# R2 W. j我的车子买了1年了,咸阳跑了2000多公里,按时保养。车子试了好多次油耗了,加一箱45油元95号,跑130公里油 ...

1 {6 w: N5 P% u8 E你开车是不是比较暴力?我都是加30块95,4升,跑150亮灯,长途170,4000多公里了。你可以检查下传动,是不是打滑了?

henlin 发表于 2019-10-19 21:080 p$ S1 U9 E! o3 J' |; X
我的车子买了1年了,咸阳跑了2000多公里,按时保养。车子试了好多次油耗了,加一箱45油元95号,跑130公里油 ...

2 Y* e" G: I5 h6 i你这个油耗有点高了吧,我一般加40块95号,跑180至200公里亮灯。油价7块1左右。

发一下我的数据大家参考。城市道路,每天往返20公里左右,红绿灯全都按规矩,启停功能正常使用。大概热车半分钟,冬天差不多一分钟。自我感觉骑行比较暴力。

西安湖岸 发表于 2019-10-20 15:35# \1 S6 {% T- {6 Y& g) c
乡党,你1年2000多公里跑的不多,是不是都是短途,热车吗?

1 s8 W) ~- O# n3 B* t( H% s6 [乡党,medley西安买车有优惠吗?

一般到最后一大格加油。亮灯到加满一般补油5.3-5.5.能跑180左右的全市区。长途同等油耗能多跑70出头。

13022930812 发表于 2019-10-21 11:50: Z; j) o' ~+ u1 ?
乡党,medley西安买车有优惠吗?

/ {3 w- _1 M3 Z买车优惠忘了,昨天跑了一个小长途,沣峪口~宁陕~佛坪~马召出山  加了45元油 跑了180公里跑山,还带一个人,看来换了空滤和市外跑效果真不错。