比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 前程

[骑乘感受] 阿普利亚SR max250 重庆摩博会试驾有感!!!

楼主
原来我喜欢红色,但引进国内的红色和原版比差很多,所以现在喜欢灰色呀。

沙发
本帖最后由 金奔前程 于 2019-10-14 21:00 编辑   O6 }" `) H' ]5 v- l$ U4 ^( E
前程 发表于 2019-10-14 20:082 _4 \8 ~" f; e
一模一样的颜色,没有色差,本地有欧版红色,对比过!

4 b; @. ^& S" c7 |, c是吗?那很不错哦。我找到两张原版红色的图片。

地板
前程 发表于 2019-10-14 20:08( h' L% T6 S7 p7 W" S
一模一样的颜色,没有色差,本地有欧版红色,对比过!
- [/ {& k7 W2 R/ Q* {8 \) V
颜色我基本转向亚光灰了。我的难题是选SRMAX250还是Vespa GTS300。按照70岁E照降级F照,以及江苏摩托车11年强制报废来考虑,再换车就是应该是我最后一辆黄牌车了。这两款对比,犹豫不决了。我现在上下班骑FLY150,郊游及摩游骑隆鑫650。开始考虑换掉FLY150了。" g: O( s; q7 s; O  J; R- g4 B

前程 发表于 2019-10-17 13:30
0 N8 p) Y; v. t5 |! D& S' j这两款如果是代步多的话,还是VESPA方便些。

9 \4 T8 M" X! g恩,思路还在清理中。