比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 前程

[骑乘感受] 阿普利亚SR max250 重庆摩博会试驾有感!!!

楼主
js150150 发表于 2019-10-12 14:583 h9 Y/ M9 n% {. d' q
这个应该是雅灰色吧,看起来不错。我已预订一辆亚灰底座版辆,就等11月提车了。西安这里已经定了17辆。我排 ...

8 y8 d, y8 ~% |( c9 d# x( E你在哪里定的?那里有有样车吗?

沙发
js150150 发表于 2019-10-12 14:58( m, M1 O( P' M* l
这个应该是雅灰色吧,看起来不错。我已预订一辆亚灰底座版辆,就等11月提车了。西安这里已经定了17辆。我排 ...
' v" D: ~& p" C+ b0 T& `
我也是西安的,以后可以联系么?

地板
js150150 发表于 2019-10-12 22:233 T) [$ ]5 u+ d# O9 N' f- D8 Y
max250样车都没到的,外形就参照max300看吧,反正一模一样。华南城有srmax300试骑车,我是在三阳z300和这 ...

6 w$ q4 B+ U0 i: u) y谢谢,这几天过去看看,试驾一下。

残阳破晓 发表于 2019-10-12 23:127 q& D5 K% C1 @3 A5 j7 M* Z
谁知道250有几个配色
% ~# D  u: k! j" @7 }& [% T! d
两个配色,黑红和亚灰色

js150150 发表于 2019-10-12 14:58
1 h$ C* J* Z# I5 f/ l# H* ]+ f; Q这个应该是雅灰色吧,看起来不错。我已预订一辆亚灰底座版辆,就等11月提车了。西安这里已经定了17辆。我排 ...

8 O) F+ j3 w" O& |, N我看了小丙的测试视频,对这款车信心满满。

js150150 发表于 2019-10-12 22:24
4 f/ t7 E% ^( L5 H' z, H, U8 n' M当然可以联系啊
/ t7 k, }; n# v. z  R/ b
360069494qq微信同号,请加我

js150150 发表于 2019-10-12 22:24
7 h* N$ d) |5 ^# `当然可以联系啊

7 ^1 M) s0 ~1 J% n2 e! w, g. ~号码错了是360069594