比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: 前程

[骑乘感受] 阿普利亚SR max250 重庆摩博会试驾有感!!!

残阳破晓 发表于 2019-10-12 23:12
, g5 s# B/ O- \# ]; f谁知道250有几个配色

7 [) j; G; {. P8 n% q6 f两个配色,黑红和亚灰色

js150150 发表于 2019-10-12 14:584 v' n2 E2 v, N3 a1 ~& Z3 |" S
这个应该是雅灰色吧,看起来不错。我已预订一辆亚灰底座版辆,就等11月提车了。西安这里已经定了17辆。我排 ...

: S# T  p2 h0 ~我看了小丙的测试视频,对这款车信心满满。

js150150 发表于 2019-10-12 22:242 l( K( K0 O. P  s5 O$ k; s
当然可以联系啊

6 U, h7 P# ?; G6 R! z6 V360069494qq微信同号,请加我

js150150 发表于 2019-10-12 22:24& f8 Y# n; F/ \7 I. B+ T
当然可以联系啊

, [* t  t0 T; z# x+ r: ]6 j: g号码错了是360069594

xiaodu 发表于 2019-10-12 22:31
% x% i! g% T& r: J这 250 的品质,肯定会比 300 的好一些,最起码毛病少了
, y! q5 D- h# c2 g3 v8 m6 D0 K
300已经把该暴露的问题都暴露完了,这250再做不好,就都辞职吧!

' x9 j! b; `) f* n7 t
残阳破晓 发表于 2019-10-12 23:125 z. e. `2 K, L7 m
谁知道250有几个配色

" X9 x: y1 f# R. C3 l目前知道的有,黑红,哑光灰。白色现在还没最终确定!

m65m65 发表于 2019-10-13 02:39
" r; v) X! V* @6 k顶前程的帖子,刚到徐州吃了羊肉喝了羊汤,感受了下前程的老家。
" d2 k$ U2 f) D- l) `4 ^$ R+ x
欢迎来徐州!

前程 发表于 2019-10-13 18:22  f/ [# f0 \# ?) J; ~
目前知道的有,黑红,哑光灰。白色现在还没最终确定!
/ r# G+ N4 j- n8 V8 b
这个颜色好看!希望250能出白色的。

改回欧版排气才是正道,没有设计能力就不要瞎JB改,欧版成熟的排气不用,非要搞个现在这种不伦不类的排气,质量又很差,现在能换回欧版排气也是工厂的一大进步。300的仪表盘真是害人不浅,在阳光下根本就看不清,对安全驾驶是一大隐患,工厂时候能把仪表给换掉,那个投屏功能就是败笔。

支持楼主: 5.0
支持楼主: 5

原来我喜欢红色,但引进国内的红色和原版比差很多,所以现在喜欢灰色呀。

前程 发表于 2019-10-13 18:22) }% i/ g' e, P- j* b# A
300已经把该暴露的问题都暴露完了,这250再做不好,就都辞职吧!
5 \! C- q( ?; P/ _4 X+ [
我也是这样理解的,一摸一样东西,如果这250出来再出现低级故障缺陷啥的就不该原谅了,厂家应该不会犯这个错吧。

金奔前程 发表于 2019-10-14 09:24
9 t0 a2 ]/ h4 d0 g2 I原来我喜欢红色,但引进国内的红色和原版比差很多,所以现在喜欢灰色呀。
: r5 X# m% r3 f5 b" ^
一模一样的颜色,没有色差,本地有欧版红色,对比过!

情迷摩托 发表于 2019-10-14 00:40
( I. f  t. X, V# W改回欧版排气才是正道,没有设计能力就不要瞎JB改,欧版成熟的排气不用,非要搞个现在这种不伦不类的排气, ...

( d8 \0 l$ }! f0 H* L# ~非常同意!
+ b1 P; k% O- r  V6 E% r- a意大利那个秃驴的杰作!

- [. {6 M' v$ [% V, ?
前程 发表于 2019-10-14 20:08
& c' J. ]0 d0 t& {. p) N' j) h一模一样的颜色,没有色差,本地有欧版红色,对比过!
! s, @" Q: z" P: S
是吗?那很不错哦。我找到两张原版红色的图片。

金奔前程 发表于 2019-10-14 20:176 H/ r' C* e- E- Y3 ^
是吗?那很不错哦。我找到两张原版红色的图片。
$ x. G1 W4 z# j& A
实车颜色是一样的,可能是图片颜色色差吧。