比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: lixiangyang

【圣甲虫轮胎篇】最具性价比 真?假?竟然是建大么

楼主
巧了,我也刚买了建大的后轮,连价格都一样,自称和米其林抓地力相当,但不耐磨

沙发
今天去换胎,建大的胎太软了,如图所示,用指甲一掐就是印,而且得过一会印才会消失,可见建大一定不会很耐磨,如果不能用两万,这是我最后一次用建大。以后考虑米其林

地板
lixiangyang 发表于 2019-10-20 02:41; n6 N8 Z3 C9 B( P1 y# S2 J" D
哈哈买都买了  看开些。190包邮,鱼和熊掌不可兼得, 就算是优秀的米其林 也最多让你各得一半,但是价格 ...
% G! I/ `  u/ T0 B
楼主用后感觉如何,主要是抓地力和防滑,和米其林差距大吗?我没用过米其林,但和正新比,感觉有提升,不知是不是错觉

lixiangyang 发表于 2019-10-20 15:14
2 u- B1 G* z5 i: I: ~- ?干地 我觉得的和米其林 差不多。只能说没感觉出明显抓地的差距。 雨天湿地我是真摔怕了。 没摔5~6次也有3 ...

( A( o8 n* Y. V, K3 f, B$ N4 o湿地摔好几次是用了建大以后吗?我没测试湿地,测试了速度60公里每小时急刹车,以前正新急刹会出现后轮甩尾,建大没有这种情况,下次试一下更快的速度,我的是老款cbs

大山里一棵树 发表于 2019-11-8 09:185 e7 _! T: U3 X$ ^
我是一万三千公里换胎,换了倍耐力,原车胎湿地确实滑,主要是拐弯担心吊胆,但是不压白线还好,铺装路面 ...

+ E" N6 g- d; G. H, {& }3 Q* ]你说的100公里每小时的急刹是什么概念?换了倍耐力之后吗?原厂胎别说100,80急刹都会抱死甩尾或者侧滑。我说的是把刹车捏到底

lixiangyang 发表于 2020-1-14 22:08
% W, |( j: O' r: I我这颗雷已鉴定完毕  炸了!  3个月不足3000km
- k8 S9 E0 O; {) y在我的 核心主题贴已经完成三联更。 不想在啰嗦了。/ I# {6 x" c1 ]2 F5 H: \
要换 ...
* p( N3 P, M  e5 Q" w
低温打滑摔车了?