比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁
楼主: xiaodu

[购车注意] 阿普利亚 Aprilia SR max250 上市后---对本田PCX、宗申RT3、三阳Z300的压力

楼主
sewey 发表于 2019-10-2 21:09
: d6 z" ?' ^' g; N环保网都公示,这种不存在缩水,配件全部泰国进口。
7 I& w% m1 e) p" ]9 K; U: A
回你本田论坛区 别在这拉你本田粉 这个价格哪个配置太良心了 我们看不上啊

沙发
sewey 发表于 2019-11-28 21:06
: d  T; S% F- h2 x. c我开比亚乔8年,你有开过吗?对了,srmax250 几时众筹啊,pcx产量都排到明年了,再不众筹,客户都跑了。

8 ]7 }8 q3 z" }' L7 X你卖十万台与我何干 别在这扯没用的

地板
sewey 发表于 2020-4-14 15:02
1 S- X# `1 ?+ U7 k3 J笑宗申比亚乔的垃圾品质,始终如一,呵呵。
3 l0 g$ H- Y" L  o) A7 z) i$ N
你离远点 别笑抽过去

sewey 发表于 2020-4-15 16:47
* ]1 k8 a- y' Y9 |/ V原来还是一个“未认证商家”,怪不得没有底线。
5 \' Q3 t. m9 n3 E4 m7 q& q
与你何干 你个车黑 这么专心黑比亚乔 我还以为骑比亚乔的把你绿了呢

sewey 发表于 2020-4-21 14:55
: |5 H) ?. q: z! S1 f笑看车托,气急败坏,恼羞成怒的样子。

1 a' N; y. k% [0 i4 |* _7 j不好意思 卖比亚乔已经是过去式了 也真劳你费神 只是部落没更正我的身份 所以我并不气急败坏 一辆不卖也跟我没一毛钱关系 我的快乐在于怼你 没什么事捅咕捅咕车黑甚是开心 乐此不疲 哦也