比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[购车注意] 2019摩博会,都市飞翔 FLY150也迎来了电喷版

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
比亚乔 FLY 都市飞翔,最经典的造型,还是老发动机,但是变成了电喷的,不如 RA1的升级来的彻底,不过价格应该也是比台风 RA1 要便宜很多$ ]! u+ ]/ @. f) {6 I
,没得太多意思,就拍了两张图片,大家凑合看
' Y# Y5 x5 y  [! k0 l7 Y3 i
推荐
太好了,我这辆使劲操,操坏了买辆新的,就喜欢这经典的造型,要有器物精神。
回复 支持 2 反对 0

fly马 发表于 2019-10-2 17:088 }9 d0 O$ \1 F8 n
我也觉得 FLY 是最经典的一款踏板车,畅销了这么多年。
. f( |& z0 v4 U8 I, v* s4 j; [我骑了六年,送人了第十年了还在跑。我现在的是新F ...

$ z8 A0 @4 o5 j2 \& n+ [( |* a请问现在油耗怎么样?谢谢。

" b. p) Q3 }" ^5 U' L
15年7月的fly150,19年7月对换了一辆666公里的zip50电喷, N; ~0 j" Y) {( ]

# G* n& N  H/ ^- A车确实经典好看,换车原因只有一个,油耗太高。要想骑着爽,5.5个油!120公里就得进加油站,烦。
; B; h1 c9 Y4 T看公众号上车身型号为BYQ150T-3V,价格13980。不知道这个新一代LEADER电喷发动机如何,油耗降下来3升以内还是可以的3 t6 ^  x7 W1 X  ?% H, p# ~( s

我基本天天带孩和孩他妈,加上我总重350斤,油耗4.5

我的fly百公里5升

我最喜欢的车型,宽大适合我,车把不蹭腿

数值上看,动力降低了。

小R001 发表于 2019-10-4 07:07# [: B; C- _0 a2 F
老fly油耗喜人啊

$ c9 |' W3 p4 p3 j4 x老化油器FLY150油耗大起来六亲不认,快接近黄龙600的油耗了!

买套电喷该老fly,哈哈

老fly油耗喜人啊

非常好的建议piaggio,相信可以考虑

fly马 发表于 2019-10-2 17:085 t3 u' e8 D: r6 Y0 O3 R; ?, E/ i
我也觉得 FLY 是最经典的一款踏板车,畅销了这么多年。
& H- M, |0 _+ K- T' o/ @/ l9 T我骑了六年,送人了第十年了还在跑。我现在的是新F ...

! H; R- t0 _* l) E7 r2 {, L5 G1 Y确实,感觉 FLY 的造型跟 vespa 一样,不惊艳,但是很耐看* x- a0 y& |! T
如果升级一下发动机,加上前后碟刹 ABS,还是可以继续延长 FLY 的产品生命

我也觉得 FLY 是最经典的一款踏板车,畅销了这么多年。' w" g" U7 w3 R
我骑了六年,送人了第十年了还在跑。我现在的是新FLY

三疯哥 发表于 2019-10-1 14:41% R( X$ Y( r) q* Q& }2 h* x
fly已经被宗申做臭了
, `% {/ ~* D9 {: e
我倒是觉得 FLY 还是最经典的一款踏板车,畅销了这么多年
' f; L7 D! F: R9 ~7 F0 ]4 j1 T估计是靠 FLY来收尾了,当前的情况来看

fly已经被宗申做臭了