比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提Ⅴ报告] 提2019款VESPA GTS300

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
不废话,直接上图。
! g+ q3 K" D1 p* Y  F7 Y( a4 _( f7 \, d0 ]* q8 x
沙发
fly8850 发表于 2019-9-21 19:07
6 Q0 |( s  Z3 e' ]7 S( E* p恭喜入坑,这货太好骑了

' ]: V7 x. v; e. e4 N& @只能用完美来形容

地板
pdzyja 发表于 2019-9-21 20:541 n, C' U9 k) V- i# p3 z4 d5 f4 S
欢迎欢迎。当时选车时也是ss的灰色、白色 和 touring在艰难选择。
9 W- |2 U$ z' C  D5 N
然后选了哪个?

zhangqihbx 发表于 2019-9-22 11:59
' k- W  R: y7 x- ~/ l4 B- ]% p( y" V原车配的恶魔胎?
7 X7 M0 B9 l& v: a8 ]% y6 j
原车配的是玛吉斯轮胎

chtq 发表于 2019-9-23 12:05
* u% H6 C5 F2 }: T6 h5 r; x7 v松江广富林吗

: H) _) ]: F% ~+ K, F+ D对对对         

赵龙 发表于 2019-9-26 17:47
3 E. `# G/ x; e- h( P9 K8 t& [几万呐?
; s2 W* {! L, l# r请教 300排量的跟150排量的轮距一样吗?
5 T/ @8 z8 ]& p( Z; i6 z7 v  d
300的轴距是1375mm,150不了解

大床 发表于 2019-9-27 11:34, _5 X( d5 X; B7 }
边上的440也很帅呢

& \8 A% L& C; D很帅,车主很用心。

scdiablo 发表于 2019-11-13 17:13
4 t1 |- R: [! r1 h问一下大灯远光是上下一起亮吗,还是分开的。
4 s/ w4 k8 c( \7 U
好像是分开的

youyou309 发表于 2019-12-12 17:17
1 ?& `6 \% W6 _1 c! W我也再纠结中  请问楼主 运动版的座椅和旅行版的您感觉哪个更好打理,谢谢

5 [6 f& l* Y: c! Y3 z旅行版的坐垫更光滑。运动版的坐垫脏了要用湿布反复擦。