比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[文化新闻] 放点毒,外媒6天纪念版评测

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
看了老外的评测,虽然只是各种介绍!但是主要还是看实车,感觉这种是灰紫色有些渐变效果,不知道是不是灯光问题,喜欢,两侧的小黄灯也好看,不知道大贸版本来了有小黄灯吗?新的发动机不知道咋样!反正是新的,看马桶貌似比越产的GTS大些,第一次接触vespa有点小激动,视频放不上来!先放点截图吧。$ |7 r7 ~4 w6 M& \8 \, w
地板
+ z( G% e  V& f& Q, R% @6 h  {: C) C$ h) a3 k
网络问题,发太多了
: a( ^) x1 v+ t/ b

' p3 I# W; e% j5 k$ |5 |
继续发图片,新人限制视频也发不了,为了配车订了arai的铂金哑灰限定复古盔,也不知道到时配不配。

看视频车子质感漆水杠杠的

老蜂仔 发表于 2019-9-19 08:14
! j. @" y2 Z+ m0 w& P! m不知道国内有没有这款的

; `4 {/ ?; q/ A有啊,就是今年的意产6天纪念版,10月份应该就到车了,只是不知道天朝啥交通标准,进口过来两边的小黄灯还有没有。

金奔前程 发表于 2019-9-19 09:54
* ^6 i6 t2 \; K2 M; l6 H; U为什么老外在颜色上总是能吸引人?

$ X+ f4 O& M3 e% l2 u4 n别提做工,就看这漆水也算没白多花这小三万

伯阳子溪 发表于 2019-9-19 15:55
# f- t# `. {! {6 ^. |/ M$ ?5 U( M小黄灯貌似也没有特出众,要是有估计来的车也会有,我定了,呵呵,坐等

7 J2 n7 t+ B% z! Q% F侧面前后的小黄灯很提神啊,我看国内宣传图没有,希望能有吧。我也订了,在等提车电话,哈哈!

莫哈默德 发表于 2019-9-19 16:094 i0 K  d( Z% [; D) S# t4 {
马桶感觉是大一点哦,越产的300马桶有什么头盔能放得下啊
% B1 d, U: f( P  }
越产300的马桶我试了,除了一小部分品牌的3/4可以放下,剩下就是半盔、锅盖这样了,说白了就是放杂物的盔就别惦记了,也是放弃等新HPE300的原因之一,意产大点,但是也没有想象的大,也就大那么一丢丢而已,还是然并卵。

伯阳子溪 发表于 2019-9-19 22:24
9 y: F% _; g: A1 J怎么感觉跟宣传的不一样

2 L& M0 T1 i. j就是说差边上的反光小黄灯

bati1985 发表于 2019-9-19 22:41; f" b9 C6 b9 \4 F: n: B2 Z
这复古的大灯,配上改版前的前脸和传动边箱就完美了。颜色绝对没话说,都是营销策略,好看的配色不会给越南 ...
. F6 C6 @, H* A2 Q' f! w
没错,虽然漆水越产没法比但胜在便宜,如果是新机器配老款传动箱那种圆盖子哪怕换个外壳花式就漂亮了,但厂家设计不叫咱不参加啊,哈,

疯狂的路亚 发表于 2019-9-19 22:417 l- ^6 t9 h/ Y) B
多久会有货!!!!
. @7 Y( h& U0 P+ {7 j
4S说十月到,我也在等通知提车,心急如焚,哈哈

伯阳子溪 发表于 2019-9-19 22:242 _) l9 o4 L) A6 B
怎么感觉跟宣传的不一样
- ?* T) Q' e' A* [. h
你这图是效果图还是,现场照片,关键一般美国要求汽车也是两侧必须有黄色反光板,不知道进口到中国啥样,中国没有这要求。

疯狂的路亚 发表于 2019-9-20 06:37
2 s+ O3 {* ]1 F, V谢谢!!!
* T7 E5 @# B! B* F7 D+ t8 r
客气了……

anfield 发表于 2019-9-20 09:17% v/ s* E$ ~6 e% F* `
前轮小黄灯是美规车强制标准,国内没有此安全标准。老款的GTV就是这样。  _+ N! \3 n. @/ ]5 X) v0 @

1 K) ^' ?3 C# h  l& z  t5 C我自己动手安装了
) K, [% z! E  t) e9 ^/ u$ @
回头我也整四个装上