比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油Vespa专用碟刹锁

[其他车型问题] srmax300问题

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
从这车开始众筹的时候一直被这车种草,但是现在一直很犹豫到底要不要下手,这车优点是配置比同类要高许多,而且大油箱,续航绝对让人满意,我唯一不满意的地方是动力,求问上海有没有买这车的车友刷ecu恢复到原来欧版动力的,还有刷完以后到底极速能跑多少?如果我入手这车我该找谁恢复成欧版ecu,我说实话,如果动力上不去,我买这个车有点不甘心,我还是对极速有点要求的,我也不想摩旅时老跟人家后面吃灰,如果这车速度搞不上去,我只能放弃这车买其他400类型的车去了
沙发
就算是运动版程序,极速也就125-129(GPS)。如果对绝对动了有要求,就选排量更大的吧。

地板
同上,极速的问题很多人都讨论过,其实没有必要纠结这个东西,跑在路上的话80-90是很经济也相对安全的,别喷我,如果觉得不够安全60-70吧,呵呵,总想跑到100+那我劝您还是下赛道吧,路上不安全,毕竟路口太多,小狗小鸡的乱跑,还有熊孩子,控制右手,安全第一!

那天来南京刷ASR功能时,来了一个兄弟骑原厂SR 300,他说带他老婆能跑140不费劲。% I7 y2 b5 J, A6 t5 C$ S2 F

) _8 A2 ~8 S( }5 P# Q* T但是建议还是不要太快,安全第一。
  [) F' B( r% x  D* H! e, d+ C! b4 g& ?0 `9 N4 q: f1 K) l7 A
骑得快不算本事,骑得久才叫本事。
: b7 i. W- f9 l8 w; H9 ~: v# F& _. N- n' [