比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 
楼主: fcjsj

[提乔报告] 比亚乔beverly300国内首提

楼主
朋友 300这车全下来多钱?

沙发
这车还有个遥控器吗?喜欢......我现在骑Medley 2年了 楼主 这车你骑和Medley有啥区别,除了排量大 油箱大之外。/ I3 P! \; m0 _* o

# b6 D- {/ ^1 I+ W# O- {自动启停基本没用,去了就去了,马桶变小有点让人难受。还有别的吗?

地板
这车只有侧撑吗?大撑没有吗?Medley可以两个都有的。

fcjsj 发表于 2019-9-12 09:10% N; C6 |6 a7 Z# x
有大撑的,这车基本全面超越埋地雷了
1 N, k9 }; ^, @6 W
我要换车了
2 y- H0 e: }0 S9 g1 b: b+ G6 C
% E. d( @+ q3 g4 j3 K2 d口水流一地哇......
( ^  [  U& X( [! n: f: `' f3 h  X- S9 E( T" H  Q2 D+ E9 v, Q
熄火的毛病有木有,还有哪个遥控器是不是这个车的?! Z" F1 H5 f- \7 M) _1 f# v

: F: T! X5 V3 g( N( x) X问的有点多,太喜欢这款大脚羊了。

另外别人的Medley都有自动熄火的毛病,我的也是第一批的车,一次都没油出现过,给楼主个建议,一直给它喝98的。

加了楼主微信 忙没抽出时间说话 被楼主拉黑了

yg20130619 发表于 2019-12-15 04:21
% w2 W% Y. N; m不要凭空想像,实践是检验真理的唯一标准,我可以很负责任的说;xmax从起步开始就比bv350快,雅马哈的发动 ...
- ]& Q# k( A7 }/ Z! L2 g. n& S9 E) G
我看这个车很久了,年后要换车,考虑了XMAX,但是这破车竟然有钱买不到,北京风火轮年后会到货一批,我准备下手了。