比亚乔摩托车部落

★乔友注册☆

手机号码,快捷登录

埃尼阿吉普 意大利进口机油踏板导航支架美国RAM正品北京乔家小院 Beijing Club乔友头盔服饰 摩托巴士
Vespa专用碟刹锁【广告QQ:88016299】摩托巴士 乔友专用微店 

[提乔报告] 比亚乔beverly300国内首提

楼主

想看更多乔友精彩活动,马上注册加入部落吧!

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?★乔友注册☆

x
简单说一下吧,发动机感受和gts300基本相同,20码以下抖动,过了20码无比平顺,车子很厚重很扎实,大轮的优点就不说了,12.5升大油箱,大坐桶,abs+asr,除了价格高,没啥缺点,后期骑行了再做详细报告。

评分

烟灰缸淑女 + 6 原创大作,文笔不错!
xiaodu + 20 原创大作,文笔不错!

推荐
fcjsj 发表于 2019-9-12 08:39
* w$ T/ t9 |$ ]" Lbevely300国内首提测试报告(持续更新)
  F( B" y# D; \6 Q' Z) b4 u. u2 _
新车第一枪起步时候异响,皮带打箱体的声音,拖拉机一样,以后就好了,从来没有响了。
% a9 N! [/ N$ W: F2 U8 s减震的调教没有medley舒适,但是韧性十足,过弯早上试了非常不错,过减速带也不错,唯独连续颠簸路面舒适度不如埋地雷。车子不是静音启动,无自动启停,马桶比埋地雷略小。' J8 E) M' H# b* D  t! E
这车油表是一点点降的,不像medley最开始50公里油表指针基本不降。6 I& n! j2 \0 i1 D3 u
车子续航预计在300公里左右。
6 z% |+ t& b" n9 C/ g5 S' ~- a车子20码以下抖动比medley大,后视镜也有抖动,20码以上就好了,60码以上能感受到车手把有细微振动感,总体振动控制较medley要差一点,基本和gts300一个样。; G% l! L7 a  G: N
前110-70-16后150-70-14的米其林轮胎,真的稳。
- E1 x/ H" `, X  x刹车手感非常舒服,略微偏软,不过我很喜欢这手感。
- Q' B5 C& ~: J* r车重183公斤,整车大小比medley没大多少,不影响市区灵活性,但却大大加强了高速稳定性。3 h9 B9 S2 E  q" w" ?
回复 支持 1 反对 0

AVEO 发表于 2020-9-3 16:459 Q# E' }3 |' L$ c) p4 N$ x
人家说的又没错。。。

9 W1 k3 A  f% R6 X7 [, T1 \' @) u& t我也觉得这个人的回复莫名其妙

AVEO 发表于 2020-9-3 10:55$ k, }, l+ |6 \  Z$ n8 ^  C
马桶里头盔放的下吗?
1 I) N6 ~, h5 @/ V- O
把碳罐移除去可以放

vip1314920 发表于 2020-1-19 00:246 C7 _+ ^# O! x
你是哪个团的水军?可以回去了!!!回炉再造,搞清楚了再来谈维斯帕300和贝佛利300发动机!

u* G0 D6 {% b: W. b' I: b  t  Z人家说的又没错。。。

fcjsj 发表于 2019-9-12 08:39
$ R1 A* z9 ]) }( n. a新车第一枪起步时候异响,皮带打箱体的声音,拖拉机一样,以后就好了,从来没有响了。
; H6 N1 r1 W5 q- z- x3 x8 c减震的调教没有me ...
3 O; P2 Z" i. [  @) H; d* p* l
马桶里头盔放的下吗?

fcjsj 发表于 2019-10-30 13:48
) {# d0 ^9 g; a风挡是另外单独购买的

6 W8 C' c6 [/ _& i, ]# z7 O我也提一辆贝弗利300蓝色,有时间一起讨论一下车子,加我QQ378459872

杨帆 发表于 2019-10-25 20:03( k& S6 L1 `+ W2 q7 a/ z4 S
今天我也提车了,我是银色黑坐垫那款。今天还没来及上图。很快更新。请问有装风挡和尾箱吗
' L0 P1 k/ B2 m0 J* b% D
我也提一辆贝弗利300蓝色,有时间一起讨论一下车子,加我QQ378459872

hooq 发表于 2019-10-7 20:12  {' N7 _) _; Z% `6 G3 G1 q: }
不错不错!继续更新。另外,请问300离合器是干式的碗公甩块结构,还是和350一样湿式多片式离合器。

+ K$ u# H/ y5 y8 c  y. {0 A当然和350不一样,差距是巨大滴。350轻松160。7w多不是瞎买的。350就是独孤求败

fcjsj 发表于 2019-9-14 20:48
2 j' _) }1 W; F2 U3 _7 p更新…) x: t; M7 ^2 E; g8 G! T" ]8 G
埋地雷我骑过一天300公里,贝佛利一天350公里。舒适度上:两车共同存在的问题是手臂关节会酸。埋地 ...

" O) ]2 U# s5 e楼主的评测比较客观,车现在跑多少公里了,情况怎样,油耗和极速有变化么

fcjsj 发表于 2020-3-11 13:120 V; l7 P' y5 k/ t
又提一台银色300,哈哈

( e/ o+ s. h3 c怎么个意思?又买了一台???

脚跟净皴 发表于 2020-3-11 12:02
5 w+ V2 ^8 H/ s- K2 S你好像是理解反了!

0 n! G2 _8 t. [, J# Y前后联系我也是很疑惑

又提一台银色300,哈哈

pphppn 发表于 2020-3-11 10:33
3 W4 Z5 I  }9 W/ h. Q. N  ^“ 像gts和xmax跑,起步就吃不到灰了”,这句话是不是说gts的起步还是很不错的,是这个意思吗?

9 O- A. k3 w- q你好像是理解反了!

yg20130619 发表于 2019-12-15 04:210 C1 |* A  T+ C
不要凭空想像,实践是检验真理的唯一标准,我可以很负责任的说;xmax从起步开始就比bv350快,雅马哈的发动 ...
1 c9 f9 {$ L/ `  k" g. E/ U
“ 像gts和xmax跑,起步就吃不到灰了”,这句话是不是说gts的起步还是很不错的,是这个意思吗?